SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 8956|回復: 51

SW效能測試

不曉得有沒有人玩過~
可以測試看看自己電腦效能~
也可到官網看別人成績~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
s3605672 該用戶已被刪除
!!!這個我倒沒有用過!! 我也來用看看好了!!

剛也小玩了一下~這是我筆電跑出來的的效能

本帖子中包含更多資源

x
回復 3# as8553232

哇!你的筆電性能不錯耶~
比我桌機還強~
回復 4# hn10820733
其實我也看不太懂校能{:1_185:} 筆電還買不到1年資料也比較少~
回復 5# as8553232

其實我上去官網看別人PO的~
有的真的是快的誇張~
wt_yuko 該用戶已被刪除

原來公司的電腦這麼爛
虧它還是用繪圖卡
真想哭哭...

本帖子中包含更多資源

x
pike8904 該用戶已被刪除
趕緊來試看看
Ashiu 該用戶已被刪除
請問可以從哪裡可以看得到阿?
剛開始自學中
可以在solidworks工具/ solidworks效能測試  

我的桌機

本帖子中包含更多資源

x
我的筆電測試成績,
看起來還是桌機的效能較強

本帖子中包含更多資源

x
桌機的效能超棒,可以分享 桌機廠牌及詳細規格嗎?感謝。

使用了6年老電腦
AMD Athion X2 245
AMD HD7850(最近升級)
DDR2-800 2G
SATA 80G

本帖子中包含更多資源

x
為何我沒有這一項功能
還要開啟甚麼附加程式嗎
Mustang 發表於 2013/1/29 08:51
為何我沒有這一項功能
還要開啟甚麼附加程式嗎

XP版

本帖子中包含更多資源

x
嗚嗚 我沒有那個模組

我剛來這家公司
所以..........
stc711 該用戶已被刪除

DELL E6510

本帖子中包含更多資源

x
家中的桌機

我的筆電

本帖子中包含更多資源

x
august10 該用戶已被刪除
我的桌機

本帖子中包含更多資源

x
家裡的桌機剛剛升級~換了一些硬體

本帖子中包含更多資源

x
我的桌機:為什麼我的沒有RealView 效能?

本帖子中包含更多資源

x

我的筆電真是舊了

本帖子中包含更多資源

x

去年七月買的筆電
效能好一些

本帖子中包含更多資源

x
公司電腦....

本帖子中包含更多資源

x
Ovis02 該用戶已被刪除
公司電腦^^

本帖子中包含更多資源

x
judyyai 發表於 2013/7/14 18:11
家裡的桌機剛剛升級~換了一些硬體

輔導長可以分享一下硬體配備嗎
hy123 發表於 2013/8/8 12:31
輔導長可以分享一下硬體配備嗎

顯卡:麗台 Qudro600 1G DR3
RAM:創建 8G 1600 *2支
CPU:I5 3570 3.4/turbo 3.8
judyyai 發表於 2013/8/8 21:51

3Q
今天在公司測 進度跑完了 竟然沒數值的畫面出現 不知道啥原因
明天再來繼續研究
judyyai 發表於 2013/8/8 21:51

輔導長 請問你說的是反白的這片嗎
家裡有人要去當台勞 剛組不到一年的電腦要ㄍㄧㄤ來用
要把它弄成繪圖機  16G記憶體 作業系統因該不是XP吧還是XP 64位元

本帖子中包含更多資源

x
hy123 發表於 2013/8/9 08:51
輔導長 請問你說的是反白的這片嗎
家裡有人要去當台勞 剛組不到一年的電腦要ㄍㄧㄤ來用
要把它 ...

Qudro 600
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... NO=AGAD4A-A50833810

無忌天子 發表於 2013/8/9 15:02
現在 麗台 Qudro600 1G DR3  有點弱

顯卡顯存最好選用 GDDR5 版本

老大 都破萬ㄟ
我目前需求 組合件零件量打死上限因該500吧
可能會試著玩點渲染還在摸索中{:1_244:}
弄到手的那台電腦記憶體好像才4G  剛在論壇爬了一下文
好像要用64位元 記憶體效能才弄得起來 XP用習慣了{:1_185:}
無忌天子 發表於 2013/8/9 15:14
AMD V4900 和 Qudro600 1G DR3 價格差不多  但是顯存是 1G GDDR5

所以 AMD V4900實際效能相當於 Qudro 2 ...

3Q指導  W7有用過是不會很不習慣啦
只是有些軟體 跟阿哩阿渣的 64位元會有些使用上的問題
cool_771202 該用戶已被刪除
大家的電腦都好專業....我還是玩玩就好!

本帖子中包含更多資源

x
cool_771202 該用戶已被刪除
無忌天子 發表於 2013/8/9 17:30
64位元有啦哩啦扎的問題,一定是您一些不太懂電腦的朋友告訴您的~!

除了特定舊版本ERP 舊版本的一些公 ...

Good!!!  天子哥精闢

而且現在軟體大多有位元區分,我用了那麼久沒遇過這個問題,

再者,以設計人員常使用的ADOBE系列來說,同樣CS5 安裝的時候就會分成64及32位元

illustrator就是會以32位元安裝在Program Files (x86)的路徑下,也是正常使用
無忌天子 發表於 2013/8/9 17:30
64位元有啦哩啦扎的問題,一定是您一些不太懂電腦的朋友告訴您的~!

除了特定舊版本ERP 舊版本的一些公 ...

天子 你誤會我的意思了   一切都是誤會
我讀資訊科畢業 雖然很菜  但是我不會牴觸64位元系統的
我的工作內容不只是只有使用CAD而已  還有CAM跟一些自己感興趣的方面
而且我要用的是家用電腦 所以會有一些 以前N年前的軟體 或者 遊戲之類的東西
改64位元後會有不相容問題  有太多東西可以舉例的 類似紅色警戒之類的舊遊戲
老歸老 打發時間還不錯用{:1_244:} 有些軟體有辦法解決相容性的問題 有些可能無解或者解法很繁雜
以前家用電腦 使用上不用去考慮記憶體的問題 因為通常都夠用  現在變成要去取捨一些
所以才會有以上那些說法
無忌天子 發表於 2013/8/9 19:06
也許我從不打遊戲~所以電腦裡面不會有一些亂七八糟軟體~!

至於CAM 也有64位元版本可以選擇~天子倒是 ...

這兩天把ㄍㄧㄤ來的電腦灌W7 64位元  目前因該夠用了{:1_244:}
CAM還要去找64的
新硬碟被拔走 舊的加減用

本帖子中包含更多資源

x
aaaa9815 該用戶已被刪除
大家電腦都好專業^^~~利害厲害
此功能在哪我找不到

我的沒有這選項
老鷹 該用戶已被刪除
應該還過得去{:1_184:}

本帖子中包含更多資源

x
筆電測試!!不是最好的

本帖子中包含更多資源

x
think 該用戶已被刪除
看來繪圖卡還是有用的@@
CPU : I7-2600
VGA : AMD V4800

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
測完有種想換電腦的fu~~
好玩,都不知道有這功能

本帖子中包含更多資源

x
測試分數跟之前沒什麼差

怎麼最近突然覺得有點頓

本帖子中包含更多資源

x
這是我的Lenovo G710筆電效能結果  目前還在嘗試武大郎的教學-效能測試調整中...後續結果再向大家報告  ---------------->經過『武大郎的教學-效能測試』調整過後,的確讓原先跑不順的組件變順了,連結如右 http://www.solidworks.org.tw/for ... thread&tid=1227 ,給有此問題的網友們參考

本帖子中包含更多資源

x
3萬元 自組電腦

本帖子中包含更多資源

x