SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 6592|回復: 31

魔動王:超級火王

<神顏型態>

<機器人型態>

這是搶劫!錢拿出來!

是你逼我拿出傢伙的!

讓你嘗嘗大力金剛腿的厲害~

小日本最常見的行銷手法:特別版 or 隱藏版 or 限定版;
這邊就來發個"黃金貴氣版"。

最後再來發個"未啟動版",平常只有在"乾蛋世界"裡才有的哦!
回復 1# babypony1837

真是太酷了!完全勾起兒時回憶~
回復 2# tacoyayaya

嗯嗯~小時候都會準時收看,當時幾乎是每個小男生必看的卡通。
回復 1# babypony1837
魔動王嗎?
真的好懷念喔
回復 4# sp113377

沒錯!貨真價實的魔動王,主角機有:火王、水王、風王;另外進階版有:超級火王、超級水王、超級風王,這次獻醜的是超級火王
畫得很像~~看是簡單線條組合~~確實隱藏身後建構能力~~~讚!!

男生放學後就是,趕緊回家!!打開時段性卡通,大口大口吃著雞排跟紅茶!!
看著喜歡的卡通~~~魔動王~~真的好看又搞笑!!
讚讚讚~這次不用隔很久看新作品~
這一支我終於比較知道~
畫的真棒~
回復 6# GD1111

話說當年小弟並沒大口吃著雞排跟紅茶(跟GD大的年代不同?),不過倒是很準時收看啦~
回復 7# judyyai

以這幾個月下來,小弟大約三~五星期完成一件作品,然後休息一星期左右,又閒不下來開始畫東畫西的。
當年電視播放時,我沒記錯的話,叫「大無敵」

小時候是租錄影帶回來看,那時還沒有DVD,甚至連VCD都沒有。錄影帶...是大帶還是小帶也忘了。

寶貝大...我要看魔神英雄傳。嘻嘻
回復 10# catman

報告貓大,小弟對魔神英雄傳沒什麼印象說…
wt_yuko 該用戶已被刪除
這一隻我小時候也有買!!!!
只是後來被老母送給別人,居然還趁我在學校上課的時候
真是OOXX{:1_215:}

另外,我也記得卡通那時候叫大無敵
很棒的作品~~讚!!!! 讚.gif
黃金貴氣版是典藏的不二選擇... 頂.gif
回復 12# wt_yuko

曾經擁有算是幸福的了,小弟幼時根本沒錢購買…
回復 13# 小小豬

能得到豬大的讚賞,是小弟莫大的光榮!
PS:話說那條紅豬真可愛。
回復 12# wt_yuko

同年代......
四十幾歲的人,應該也知道...當時還有
太空突擊隊(鐵船長...),
http://youtu.be/MIG5Fwaio8A

恐龍救生隊(卡通結合模型車)
http://youtu.be/ff1nqSSlP9c
回復 17# waco0315

"太空突擊隊"看到飛船的樣子後,我就只有一點點點點點的印像而已。另外的恐龍救生隊,就沒能參與了。
回復 8# babypony1837

呵呵~~~G排是不分年代的,放學回家!!不吃個G排怎行呢!!肚子餓了~~邊看卡通邊享用~~才是學生之道~~~
回復 18# 無忌天子

最好是啦~~~你裝年輕,你這樣貓大~~~會生氣的!!光頭跟老師都不會放過你的!!!
八月回來要你表演,((((大無敵))))變身~~~天子+狼的大無敵合體,.....無法想像畫面~~~呵呵{:1_180:}
好厲害喔~真的是小時候的回憶~~
話說~這套卡通還躺在我的硬碟裡~
quickeasy2000 該用戶已被刪除
真是忍不住想給你按個讚
不過為什麼我小時候的回憶是小甜甜阿
讚~~~
魔神英雄傳和魔動王齊名未看過有點可惜...
要是從前沒買超級火王
現在新出合金版要HKD500大元的慘痛代價
回復 22# 帝翔

我也好想要魔動王影片躺在我的硬碟裡…
回復 23# quickeasy2000

小甜甜可是經典之作啊~~~小弟我也是照看!(可能是小時候可以選擇的卡通太少了,有得看就要偷笑了。)
回復 24# 卡頓

謝謝支持哦~~
我後來有上網查了一下"魔神英雄傳",我有點印像了,但真的沒看過幾集。
真的很懷念,還記得他都要找地方拿槍去做魔法陣招喚,
然後用滑板飛進去
期待大大的其他王。
回復 28# 羅裕徽

先休息一陣子,必竟每個"王"不是三、五天就可以完成的。
回復 23# quickeasy2000

那表示,我們差不多是同一世代...
但,我們那時候,哪來的G排啊,頂多只有阿婆推著車,賣粉圓冰(10元),及巷口賣的水煎包而已(4個10元)

To be continued...
孩子先生 該用戶已被刪除
好有質感喔!!簡直比玩模型還有趣~版大有考慮過畫動漫人物嗎???