SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4078|回復: 13

雅典娜之驚嘆II

各位前輩:

因為舊的文章系統不讓再次編輯了,

所以我又重新發了一次文,

這一次是完整版的雅典娜。

以下式轉說老師FB的內文:

一擊必殺......雅典娜之驚嘆。

根據史實紀載:一但被黃金十二鬥士的合力技....「雅典娜之驚嘆」K到,就算身披再強再猛的聖衣,也會一秒變壽衣......{:1_188:} {:1_188:}
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
真的是驚嘆~很棒的作品
雙魚座好華麗阿@@!?
跟火鳳凰一樣~~
實在太棒~真的看了會驚嘆~
很棒!不過巨蟹還是...千年殺
超強的一位高手
eric5836 該用戶已被刪除
這是遊戲?還是動畫
無論如何,這位老師定是位普羅級的強者
我只能說真的很強! 有誰出來PK一下
回復 9# 武大郎

回復武大大:

我記得以前聽我老師他講:

他說他很多年以前有在逛兩岸的論壇,

而論壇有很多人比他力害,

因為論壇有很多高手出的題目他解不出來,

但是他願意投入大量的時間在畫上,

所以他的作品才會讓人感到興趣。
回復 10# water-girl

真的很強,百看不厭,不是因是它是黃金聖鬥士關係.....
我看到是一位設計師,在創作上的執著念力驅使下的作品!!每張作品中都充滿意志力與技巧琢磨下的作品,每張圖很逼真!!
真的不輸給日本的,很棒真的!!
平常人可以畫個頭或個手腳都要畫很久,還要畫到那精緻那多聖鬥士
讚喔  兒時漫畫 現在還有一直出新連載  有空大家可以去看看
6055121 該用戶已被刪除
實在太強了~要耗費多少心神才能達到這境界
對於還在努力將草圖完全定義的我
那真是神的領域  
jack_chen 該用戶已被刪除
好崴啊~