SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4549|回復: 16

CSWP 2009 基礎題型

除役
solidworks CSWP-1.png
solidworks CSWP-2.png
solidworks CSWP-3.png

SolidWorks CSWP.pdf

1.69 MB, 下載次數: 19

售價: 50 元金錢  [記錄]

改錯
cswp reerror.png

cswp 改錯6.SLDPRT

260.5 KB, 下載次數: 84

回復 2# 武大郎
無論除不除役,拿考試題目來當題目就是個錯誤了

為何會需要除役呢?
因為就是有人會直接拿考試題目來教~以便提高及格率~
這樣考到有何價值?不解
您誤會了! 這種題型已經見怪不怪!連國外SW代理商都將此題型公布在網站上!藉此提醒考生認證方向!
     更何況原廠也公布部分正在考試的題型在官網上 以前大郎也和SWPW依樣訝異與不解! 現在只好見怪不怪!
    大郎陸續整理已經不再考試的題型讓學子練習 目的在增加驗證能力 若藉此提高證照考到率 當然是絕對的
恩~~
我想北X事件應該不會再發生了吧?
我可不願見~連國際證照都搞到跟國內幾種證照一樣沒價值了

我曾遇過有三年級高中生已考到技能檢定立體製圖丙級~但現在畫3D還是零零落落~
為何?因為老師與學生都是為了考試而畫圖
而且還都是照書畫~久而久之~
老師也只剩會一種~叫做請拿書上光碟起來看
學生沒步驟學就死翹翹

有了證照去了職場他還能幹什麼?看著電腦發呆?
roger28216 該用戶已被刪除
嗯…這就是台灣的教育阿!見怪不怪 請問北太x是什麼事呢?
大郎不方便再說~因為無法改變  

真要改變 必須先融入...
如果遇到不負責任的老師~害慘學生~到時再唉也沒用~

現在聽到找工作用證照最夯~你會想到哪幾家補習班?

但業界真正認同~甚至可以對他們培養出來的人按讚的~有幾家呢?
我想不管是什麼題目.....練了一定會對自己的觀念及技巧有所幫助的

不好意思""
已經順利載下
可是不知為何我的檔案無法開啟..

我不知道能否在這裡問..如果不能請刪文 謝謝"

前兩個都沒問題~但是問題七就一直做不出來~~

請問能幫我看看問題出在哪裡嗎??

尺寸的限制條件每個都不能漏掉阿