SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4813|回復: 29

四足機器人

其實它是有長尾巴的線控機器人(動畫中是這樣設定的)

我只找到這個影片有它勇猛開砲的片段,在一分四十秒左右。
http://www.youtube.com/watch?v=KT9eFV8ZVmg
頭香!!新年到了搶好彩頭。

樓主繪製這類機具仔細又寫實,希望能看到更多。
回復 2# catman

哈~貓哥搶第一了,恭喜發財!
很細膩的作品~~讚!
原來大大之前就是問這個彈匣啊???
恭喜完成佳作~~
很漂亮的作品ㄟ~~
俺到現在還畫不出個屁來…
回復 4# 小小豬

嗯嗯~多虧小豬大的幫忙,不然作品就會少了一小角。
回復 5# gt.adan

gt.adan大您也是高手中的高手,期待大作出現哦!
回復 7# babypony1837

高手!?俺頭會暈啊!
希望假以時日真能設計出讓人眼睛一亮的作品
jejung 該用戶已被刪除
酷唷!~
高手喔...顏色上的真美
回復 9# jejung

謝謝欣賞哦~
作品出來 讚一個~
要不再來一個彈匣(打光)特寫~
回復 5# gt.adan

屁可真是難畫囉...

看來你有再看這個((攻殼機動隊))喔,這部動漫卡通...有十幾年的歷史了......科幻暴力超體能的表現......
(圖片參考)
攻.jpg 5b55485c.jpg thumbCA6BZH33.jpg
回復 13# GD1111

好像...有長腳的「塞燙」

坐在上面嗯嗯,可稱為狂奔的臭臭。果然是科幻暴力超體能的表現。哈哈哈{:1_180:}

shark77 該用戶已被刪除
猴腮雷
我也想學著畫
但程度不足
大大好強
回復 14# catman

經喵大這麼一說~真的有點像
to judyyai
我先重新把彈匣上過色,晚點再補圖片。

to GD1111
攻殼機動隊的TV版或是MOVIE版我都看過了,
之前發的虎蜂式直昇機就是出自這部動畫的。
PS:尤其是電影版,有點難懂導演在拍什麼。

to shark77
這位大大你也可以的!
星爺不是說:只要有心,人人都可以成為食神!
shark77 該用戶已被刪除
回復 17# babypony1837

但小弟常常畫虎不成反類犬

to judyyai
我先重新把彈匣上過色,晚點再補圖片。

to GD1111
攻殼機動隊的TV版或是MOVIE版我都看過了,
...
babypony1837 發表於 2012/1/16 15:42
维基百科

轉載http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%94%BB%E6%AE%BC%E6%A9%9F%E5%8B%95%E9%9A%8A

攻殼機動隊
攻殻機動隊
Ghost in the Shell
假名こうかくきどうたい
羅馬字Kōkaku Kidōtai
類型科幻
正式譯名攻殻機動隊
漫畫
作者士郎正宗
出版社講談社
連載雜誌週刊Young Magazine
連載期間1989年5月號 – 連載中
電視動畫
導演神山健治
製作Production I.G
播放電視台日本收費電視台
播放期間2003年2004年
話數52(2季各26話)
劇場版
劇場版攻殼機動隊
攻殼機動隊2:INNOCENCE
動漫主題電子遊戲主題ACG專題模板說明

攻殼機動隊》,是由日本漫畫家士郎正宗1989年4月22日首次連載於講談社青年漫畫月刊《Young Magazine海賊版》的漫畫,進度為每三個月一話,第一部總共收錄有12話,在結束了第一部以後正式開始了第二部的連載,於1991年10月5日以一千日元的高價(相對同期的其他漫畫而言)第一次印刷發行攻殼機動隊第一部漫畫的單行本。《攻殼機動隊》還被改編為電視動畫動畫電影
單行本中充滿註解,比漫畫還多。人物性格大多很輕鬆。作者的話中說道:「對於默默不斷前進的科學,SF(科幻)也總不能總是描寫世紀末的倦怠世界吧。未來還是明亮的好。」
英語名稱中的「Ghost」是指靈魂,而「Shell」則指肉體軀殼.......
--------------------------------------------------------------------------------------------
本人我於1991年開始看到這部漫畫與動畫,也是當初練習手繪稿能力最好範本!!好久~好久回憶喔~~~~~

其實剛剛突然想到,除了用sw操作外!!藉由喜歡的漫畫與動畫腳本.....來練習sw,也是可以引領我們邁向成功之路方式!!
回復  GD1111

好像...有長腳的「塞燙」

坐在上面嗯嗯,可稱為狂奔的臭臭。果然是科幻暴力超體能的表現。 ...
catman 發表於 2012/1/16 14:24

貓大~太有創意了,如果你下來操刀......絕對是另外一種情境的表現.....想必武大老師與天子哥哥.....一定會有驚人之語的結論~~~呵呵!!{:1_186:}
重新上傳幾張圖片,這樣"鍊條彈匣"就比較清楚了。

mike 該用戶已被刪除
這個很酷耶...讚
stc711 該用戶已被刪除
我的想像力太詭異了,總覺得下面機槍那邊好像一個小BABY被媽媽叼著,BABY用腳夾著機槍,兩隻手還往前伸著好像在說:快來~快來讓我打成蜂窩~~
小維 該用戶已被刪除
呵呵..做的真的好棒.好用心唷
那部卡通是"機動警察"厚?!
好久以前有在看^^
回復 19# GD1111
虧GD1111大大說明的如此詳細~
怎小豬一眼望去只看到激凸...... 0044.gif
小豬對不起您啊....{:1_183:}
回復  GD1111
虧GD1111大大說明的如此詳細~
怎小豬一眼望去只看到激凸......
小豬對不起您啊.... ...
小小豬 發表於 2012/1/17 19:45

哈哈~~那代表小豬大......還是漢子是個男人.......最原始的能力.....嘻嘻
呵呵..做的真的好棒.好用心唷
那部卡通是"機動警察"厚?!
好久以前有在看^^ ...
小維 發表於 2012/1/17 19:35

沒錯~~後來再機動警察中,也有類似機器型體的出現!!都是不錯有好看的動漫......又可以當練習題材....多好啊!!
帥的讓我沒有了呼吸
超帥的~

顏色超棒