SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

新竹以北petp開模廠商

請問有誰知道材質是PETP,PVDF,PEEK的報價
如果有低於一公斤600元最好
拜託
建議說清楚一點,ptp材質可運用範圍很廣。

您所需要的是什麼形式?每一種模具開法都不一樣。所需的廠商也不一樣。

說清楚效率會比較高。
不好意思,因為不太懂
材質是petp,我們是要買素材回來加工用
所以沒範圍
厚度也很厚約90,可能就塑料板材吧
只因要問到比老闆說的價錢還要低
是這樣嗎?哀呀傷腦筋
應該轉行當採購才對
petp跟ptp是有差別的,請確認您要找的到底是啥材質。

買素材回來加工,要找材料商,而不是找模具廠。

問到的價格比老闆給的低
1.老闆說貴了,材料也有時價
2.老闆跟您說一公斤多少,您問到的是買一噸料下來的均價,會有差價。材料廠商可能會用較大的採購量跟您談,要問清楚。
3.材質或規格說錯。板材跟棒材價格就不一樣了,自訂規格與標準規格價格也不同。

基本上,採購人員是聽從研發的指示去購買材料,所以研發懂得應該比採購多。
謝謝catman,您說的一點都沒錯
但是有苦難言,不管研發或....
都得聽老闆的.....
我還是請同事自己找好了
謝啦
買料你可以打去名超問一下 {:1_216:}
廣錸-熊r 也可問問
燒餅 該用戶已被刪除
國際電木板企業有限公司
台灣上大纖維板股份有限公司─製造廠
TEL: 03-3961064-66(代表號) FAX: 03-3961063
地址:桃園縣龜山鄉頂湖二街79號(林口工四工業區)

我們公司PEEK 都是跟他買的....抱歉無法提供我購買的單價