SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

轉JPG跟CAD(dwg)檔

我用的是SW2011   版本
            CAD2010 版本

1.我用SW工程圖轉jpg但是畫素 不夠高
   開啟JPG圖檔  畫質很差
   轉成來畫素是 837x640 能不能再提高畫素呢?

模糊

模糊

2.SW工程圖 轉成 CAD圖檔  為什麼文字會跑掉
   有解決辦法嗎??
    (下次再補圖片-因為我CAD檔案出問題 要在安裝)
有圖片嗎可以參考嗎?看看畫質多差…
給大大一個建議:如果不是非得存成JPG檔,轉成PDF檔是小弟覺得畫質最好的,不妨試試

至於問題2,文字會「跑掉」是什麼意思?變亂碼?還是…

謝謝大大的建議!!
但是因為工作上的需求 需要用JPG
PDF不錯 畫質很好
我也是,還有遇到中文會亂碼?

公司用的是TWIN CAD !
@@
如果只是要給對方看圖片的話也可以試試看用TIF檔喔,
畫質我覺得不比PDF差~
回復 4# aa32001

建議轉AI
Ai是向量檔,,可編輯
回復 6# fatedkylin

小弟倒是沒試過轉tiff…今天再來試試。謝謝大大建議~
redfire911 該用戶已被刪除
讓小弟我學習到了  真是厲害ㄉ手法
我用的是SW2011   版本
            CAD2010 版本

1.我用SW工程圖轉jpg但是畫素 不夠高
   開啟JPG圖檔   ...
aa32001 發表於 2011/10/28 20:11

轉DWG時,把格式調到R14會有明顯的改善。。