SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 10564|回復: 12

50-90-2 SolidWorks Routing管路高階原廠訓練手冊(PDF)

SOLIDWORKS 25.png

SolidWorks 管路高階原廠訓練手冊.pdf

1.55 MB, 下載次數: 834

SolidWorks 管路高階原廠訓練手冊.docx

3.8 MB, 下載次數: 46

哈!~~~武大老師  那我可以跟你買 SolidWorks Routing 講義ㄇ?
              還有買書送  武大(本人)課程ㄇ?  已經好久沒有上武大老師的課..{:1_216:}
SolidWorks Routing  課程
本班學員,或 VIP過期 費用  $500
論壇會員  $1000
非論壇會員 $1500

武大老師  
   有 SolidWorks Routing  課程時間ㄇ?

招生網頁看得到  發表於 2013/1/17 15:44
武大 入論壇一月 發現這個論壇真的很好 分享東西多 人還都很耐心有機會真的要去上老師您的課了,我想一定受獲非常多
每次有問題,就會到這裡尋寶,總是會有意想不到的驚喜唷
武大您好:
我想報名您的課程(1/26),
您的招生條件100HR操作能力主要是要過濾剛學SW的吧?
如果是有完成第二專長班(並持續有在使用但未上過進階課程)
這樣可以參加訓練嗎?

因為此課程在工作上我想導入使用所以真的很學
所以可以的話有符合資格可以在此直接報名嗎XD
抱歉了~誤會一場
原來時間已經過了~
剛看到太興奮了所以沒看清楚~武大SORRY
Routing好用靈活的附加程式 有沒有書籍可購買 不學可惜 啊 啊  阿
請問還有solidworks routing的課程嗎? 因為從事ROBOT業,設計上會常跑些管線,但我想請問一下如果用SMC或它家的圖檔下去跑管線會有問題嗎?
1.routing 課程預計下半年 解除封存,因為大郎書籍寫完 比較有時間開這些課程

2.會取消該課程之原因,台灣管路產業小,3D應用在管路民氣未開

台灣在這個部分都是很急著出圖~~

比較著重在機構的部分~管路部分都是用2D比較多!!

稍微摸了一陣子~Routing覺得還不錯用~不過還是會遇到很多問題!!

比如ID定義、管路工程圖...還真的對這一塊很有興趣~

有機會一定要去上上課!!