SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 23950|回復: 9

如何大量轉檔成DWG格式?

pili0413 該用戶已被刪除
請問各位高手,SW有沒有辨法將很多的SW工程圖(都是獨立的圖檔,非一個工程圖裡有多頁圖檔),
一次轉成ACAD的.dwg格式,例如:指定某個資料夾內的所有檔案一次轉換

小弟知道SE有這指令,但是SW還在找啊~~小弟不才~~目前還找不到^^"

希望有好心人指導一下,謝謝!
sleepfay 該用戶已被刪除

回復 #1 pili0413 的帖子

試試看solidworks工具的
solidworks工作排成器-輸出檔案
裡面可以選擇
pili0413 該用戶已被刪除
問題已解決,用工作排程器轉dwg是ok的!
但要批次轉pdf又如何??
呵呵~~
wt_yuko 該用戶已被刪除
原來工作排成器可以這樣轉dwg,之前公司要轉一大批,一張一張轉到我都快掛了,謝謝教學喔
在哪阿怎麼弄找不到有圖嗎?
這個問題也困擾了我一段時間,今天終於找到答案!太感謝了!
這樣子轉dxf跟PDF就可以不用花那麼多的時間了!