SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 22406|回復: 18

SW板金造型設計

我原是CAD用者,自從開始用SW畫圖之後,發現他真的越來越好用~這些都是實例,因為是2008彩現一般~

機場快速通關機

機場快速通關機

門禁的通關機

門禁的通關機

桃園機場通關機

桃園機場通關機
WOW!

畫的真不賴耶! 歡迎加入SW的懷抱
歡迎加入sw的行列之中。畫的真好

您有這樣的作品,我就當您與機場人員熟一點。

有個問題想請教

為什麼我每次進出海關都要被攔!十次中八次!!{:1_215:}
finalmeteoric 該用戶已被刪除
歡迎加入SW的懷抱 你的作品真美,令人讚嘆啦
相信不會讓你失望的!你很快就能晉階到一兵的行列 就能看到附件了!很快很快
jzkg 該用戶已被刪除
哈哈哈,因為通關機設計的太精良了,所以常常把人攔下來嗎?
回復 4# catman

貓~~~應該不都是要經過檢疫嗎????
回復 7# 小小豬

有阿,我的檢驗證明,還一直掛在最顯眼處。

歐趴,沒有病,不咬人
通常會攔人的時候都是系統的程式方面啦~這次是神通電腦群們寫的程式
上次金門還有阿伯將玻璃撞破呢~

高雄現況

高雄現況
再補一個進口通關機的3D也是先從SW發展之後才能一次做好~當然還需要一些時戰經驗啦~
這是現在富邦大樓A12再用的入口門禁設備機器~
回復 9# taiwanyuyu

唉....

我不是過金屬門會被攔

而是拿完行李之後要出機場時,被海關人員以「眼力」攔檢。

所以想請教,什麼長相會特別以起興趣嗎??
長太帥確實會被攔~題外話

也許因為時效問題,沒時間跑圖,因此都用帶邊線塗彩模式來提案~
上次用SW 2011 效果比2008更擬真一些~站在使用者角度,希望SW能再更像真的效果,但不要再增加設定了~
回復 11# catman

長相兇狠的容易被欄...
發文的大大~作品很廣泛~真是不錯
有美工與建築的底~又加入機械行列~這經驗真不賴~

回復 4# catman

因為貓大看起很友善~
我之前前一份工作,去大陸出拱北關時,
還不是10次有8次,都特別檢查~曾經問過公安,有甚麼問題嗎?
他說剛好抽到我~所以特別檢查,沒事的~不用怕~.......OS.我每次都被抽到{:1_183:}
回復 15# 無忌天子

長的「兄弟氣」又不是我的錯
意外的引起題外話哈哈
要過桃園的自動驗關要有新發的護照外,還要記得帶生身份證到櫃台申請才行喔!