SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4495|回復: 16

★宇瞻_ 散熱片的投稿設計圖~分享

(宇瞻) 散熱片的投稿設計圖~分享
上個月參加的設計圖,沒被選上....分享給大家看看

Apacer DDR3-chi wei yang-20110404-1.jpg
Apacer DDR3-chi wei yang-20110404-2.jpg
Apacer DDR3-chi wei yang-20110404-3.jpg
Apacer DDR3-chi wei yang-20110404-4.jpg
Apacer DDR3-chi wei yang-20110404-5.jpg
金錢豹系列....

一代公主呢??
finalmeteoric 該用戶已被刪除
哈哈 這個豹超帥的啦! I like it 好久沒看到GD大大發表作品了!一發表就是讚而已啦
一代公主呢?? 大郎剛出社會不懂耶

不過大大的作品看了就想要買 為何沒被挑上

回答老師疑問~我想我沒有把創意部份加上去....才會落選吧!!確實值得自我檢討一下,很可惜吧!!

轉貼網址:(被選上20件作品,都有其特色~~不考慮生產問題~~創意就是加分)
http://prog.apacer.com/DesignContest/TC/apacer06-2.asp
金錢豹系列....

一代公主呢??
catman 發表於 2011/5/10 21:20

甚麼是一代公主~~~我也很想知道~~~~理解不好!!ㄏ喝
哈哈 這個豹超帥的啦! I like it 好久沒看到GD大大發表作品了!一發表就是讚而已啦 ...
finalmeteoric 發表於 2011/5/10 21:53

最近工作超忙~~~也比較少上來關心大家~~~有時間會抽空上網~~~感謝支持!!
回復 6# GD1111

要問武大

他說要帶我去喝香香
中間那塊 基板(不知道是不是這樣說)
很逼真~這作品真不賴~GD大大加油~下次一定會被選上~
中間那塊 基板(不知道是不是這樣說)
很逼真~這作品真不賴~GD大大加油~下次一定會被選上~ ...
judyyai 發表於 2011/5/11 09:04

謝謝~輔導長的支持~~~繼續努力~~~明年再參加看看~~~~
jzkg 該用戶已被刪除
本人前一陣子剛好有買宇瞻的記憶體啊,他的散熱片真的蠻漂亮的,而且我覺得他的散熱片跟大大畫的風格也很相似啊,所以大大是遺珠啊!再接再厲喔~加油
這樣的老闆真好..

天子遇到的接單兼職老闆都要求天子的作品...機構創意(最好有新專利設計)+低生產成本 ...
無忌天子 發表於 2011/5/20 22:53

確實~天子說言心中話~~一針見血~~~這中間奧義,有經歷嚴苛過程~~~~才能體會~~~
本人前一陣子剛好有買宇瞻的記憶體啊,他的散熱片真的蠻漂亮的,而且我覺得他的散熱片跟大大畫的風格也很相 ...
jzkg 發表於 2011/5/20 10:40

原本本人是想~~延續此公司的設計精神與意義,可惜自己沒抓到那個味道~~本人又希望可以直接導入量產化可行性,現實面上,過多天馬行空~~~最後還是縮小範圍到現實層面上~~~很可惜~~但是,我想也可以更認識此公司需要是甚麼!!
本人前一陣子剛好有買宇瞻的記憶體啊,他的散熱片真的蠻漂亮的,而且我覺得他的散熱片跟大大畫的風格也很相 ...
jzkg 發表於 2011/5/20 10:40

漏掉回覆~~抱歉!!
  謝謝您的鼓勵~~~明年再嘗試看看,當作練習題設計~~~~~
greedland1986 該用戶已被刪除
太厲害了
雖然我還是二兵
大大一定功力很強
屌..
太厲害了
雖然我還是二兵
大大一定功力很強
屌..
greedland1986 發表於 2011/12/27 13:30

謝謝~~讚賞!!
還有很多要跟著學習與努力~~~