SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

尋找工作夥伴~*

親愛的朋友們,麻煩幫我分享消息,
我要找工作夥伴,希望是工業設計、商業設計、產品設計系的,
我們公司是衛浴相關設備,以塑膠、橡膠製造為主,

職務說明:
產品開發設計
1.能以手繪、3D建模、渲染等方式進行提案,與機構工程師配合、協調,完成產品開發!
2.協助公司逆向工程,以CAD軟體製作工程圖
3.繪圖資料庫整理、維護

工作條件限制:
1.具備產品開發經驗,或只要是產品設計相關科系皆可
2.手繪,不論是麥克筆、水彩還是色鉛筆,素材不限,素描也可,主要是能表達外觀、造型
3.學過3D軟體Solidworks或Rhino任一皆可

福利:
勞、建保
年假、年終獎金
三節禮金
隔周休

備註:
成功的開發出產品是可以抽%的,
賣得越好抽的越多,開發10個產品,
只要其中一個熱賣就很棒了,
工作地點在台中市潭子區民族路一段
薪資方面可能就要跟我老闆談談了,
老闆是說依能力給薪,這方面就要轉交給我老闆了,
我的Email:summer@strongltd.com.tw
麻煩有興趣的朋友寄履歷給我或是幫我問問看囉~3Q~~~
回復 1# 勤能補拙

隔周休,是要打卡的意思?
好像不錯的感覺
是啊~要打卡的啊~
但是不會用責任制這種鬼東西要求你加班~
回復 4# 勤能補拙

真的嗎??
不過台中太遠了~!!上班實在是有點遠~!!
但是.....台中也有我的客戶,在豐原......
你們公司可以接受外包接案嗎??
如果是衛浴的OEM、ODM當然好啊,
mmkillsu大大要介紹實在是太榮幸了,
有機會的話再麻煩大大幫忙囉^^
隔周休,是要打卡的意思?

打卡和隔週休有何關聯 沒別的意思只是很好奇您的想法