SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 27768|回復: 8

SW是否有類似Pro/E的這個功能,決定二個面的方向!

漢克 該用戶已被刪除
SW是否有類似Pro/E的這個功能,就是決定二個基準面的方向,來產生我要的視角!

例如:我要其中一個面是Front,另一個是Right,之後就會產一個我要的視角。

請問SW有這像的一個功能嗎?
sw比proE easy太多了
你先點你要看的那個平面
然後點正視於就ok
其實proE這種視角點法困擾我一陣子= =
現在的時代都auto對正了= =
sw比proE easy太多了
如果你覺得點選一個面"正視於"後,你的零件是倒的反的斜的
你可以複選互為垂直的兩個面,然後點正視於,就可以你的點選指定方向,太好用了
漢克 該用戶已被刪除
hero522,你說的那個方法我沒有用過,你是否可以有圖解說明,忙煩你了。
單選一個面,使用正視於可使指定面轉到前視

複選兩個面,使用
正視於可使第一指定面轉到前視,第二指定面轉到上視

hitty0 該用戶已被刪除
PROE 指令講求完整  空間概念要有一點基礎 不然很容易找不到
你要的視角

SW  還可以用移動複製本體  變更
原來可以複選兩個面
以前一直認為proe比較好用(可選兩視角)
原來SW也有