SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3787|回復: 11

鏡射時可以連結合條件一起鏡射嗎?

鏡射時可以連結合條件一起鏡射嗎~
他鏡射時就會依你的特徵一起鏡射了
除非你鏡射的特徵沒有跟物體結合一起
回復 1# chang

2010可以做到
用過幾次還滿好用的

可惜公司2010買了又不裝
你的問題是在組合件中鏡射嗎?組合件才有結合條件.
是在組合件~結合的動做有辦法一起鏡射嗎~

哇, 2010 可以喔....這樣應該很方便......
因為無法自動結合, 就很少用鏡設零件...
你的問題是在組合件中鏡射嗎?組合件才有結合條件.
danilso 發表於 2011/1/19 14:06

結合的動做有辦法一起鏡射嗎~
回復 4# 曉玲

可能有些人2009還用不習慣吧
之前公司是用2006版以前的版本

2008之後介面大改很多人還不習慣

現在又要換2010當然有些人不要
小蚊子 該用戶已被刪除
回復  曉玲

可能有些人2009還用不習慣吧
之前公司是用2006版以前的版本

2008之後介面大改很多人還不習 ...
阿南 發表於 2011/1/21 00:16
這就是人多的壞處吧!人多意見就多的。像我公司研發設計的只有2人外觀結構設計的1個而我是主攻模具設計的有空也會幫忙外觀結構設計的。而我們2個是走在時代的尖端的。現在是用2010的現在是準備用2011了等我有空就要安裝了。東西已經寄來了。這就是人少的好處吧!
我用2011版.鏡射時結合條件並不會跟著複製.
有檢查過最先的組合件.結合條件並沒有問題....
有哪一位能示範嗎?
真的~人多比較會有這種情況
死老鳥自以為畫很快很熟練
卻還在用舊版本~新功能都不會用
使用鏡射零組件
完整文章

solidworks 290.png