SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 14708|回復: 9

如何增加草圖文字的Arial Narrow字型?

請問各位先進,如何能增加草圖文字的字型,因為我需要  "Arial Narrow" 的字型,可是在SW內建可選的字型裡卻沒這種字型可選.....在此先感謝了~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# isken

在字形底下第二框在英數模式,按鍵盤,再慢慢找就可以
找不到,應該是你沒這字形吧...

本帖子中包含更多資源

x
謝謝樓上大大的回復....
我SW草圖文字裡面確實沒得選(我有重複兩三次全部看過)
但WORD卻可以選擇Arial Narrow...
所以我才請教如何可以增加SW裡草圖文字的字型~~

上圖裡面出現 a 開頭的字型就是我sw裡a 開頭字型的全部了

本帖子中包含更多資源

x
增加字型是在Windows裡面的控制台增加,不是在SW裡面唷!
謝謝4樓大大~~
小弟剛好不久前也找到了...
再控制台\字型 ..裡面 Arial 字型是隱藏的狀態...
按右鍵選擇顯示後..SW就可以選擇了
只是我覺得奇怪的是為啥WORD不用更改為顯示就可以使用該字型
...還是因為WORD 是微軟自家人 所以不用顯示就可以使用..XD

本帖子中包含更多資源

x
謝謝大大的分享,雖然沒有遇到這樣的問題,但也是將來會用得到!
時過境遷 該用戶已被刪除
呵呵...剛好遇到這問題...來搜尋看看...
a112223333444 該用戶已被刪除
感謝分享方法
感謝分享...
解決我頭痛已久的問題
2014版本必須去把字型顯示出來才能用@@