SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 13499|回復: 12

如何自行制作之logo轉檔至移畫印花使用(轉成*.p2d)

請問如何使用solidworks內之工具.將自行制作之logo  轉檔至移畫印花內使用(轉成*.p2d)
不知這是否是您要的答案?

1.選擇 PotoWorks 中移畫印花選項

2.選擇您要的面並點選瀏覽選擇您要的圖片。

3.確認之後選擇儲存選項即可

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
catman...........謝謝
amige 該用戶已被刪除
曲面叉.....................

本帖子中包含更多資源

x
dms54190 該用戶已被刪除
回復 2# catman

大大我檢視那邊有移畫印花的選項,可是其他位置找不到移畫印花的選項耶...
    我也沒有PHOTOWORK的選項(我的是: 檔案 編輯 檢視 插入 工具 視窗)
    不知道躲到哪裡去了 我的版本是SW2009
回復 5# dms54190

工具->附加 看看有無 PhotoWorks 這選項~若有請打勾~就可以出來
若沒就是你當初SW沒安裝~
回復 5# dms54190
如同 輔導長所說....
好像安裝時的版本需要Office Professional(含)以上才有附加功能~

本帖子中包含更多資源

x
dms54190 該用戶已被刪除
回復 7# 小小豬

殘念...豬大大那您如果要將產品照相擷圖大致上是用什麼功能,
    因為我擷取圖片不是失真就是細微的地方很模糊(像是貼紙銘版的文字)
回復 8# dms54190
俺只是單純用熱鍵[Print Screen/SysRq]截圖~當然也會像你說的模糊些....= =!
網上一些截圖軟體可以試試...{:1_216:}
不然也可以問問 GD1111版大~
他可是專業滴~~~
小豬大大~回應急件: 小弟最近工作忙點~剛換工作..要百分兩百努力~~~~~ 回家都好累喔!!(公仔還沒畫完~~~暈)

回應以上(擷取畫面)問題,
A.傳統方式:是鍵盤中間上方指鍵有個 PRINT SCREEN ,1. 確定畫面後-按這指鍵....2.在開啟小畫家或繪圖軟體的新增檔案.....3.快速鍵CTRL+V(貼上)~~即可
B.更專業點:就是下載Snagit32視窗擷取軟體,此軟體可以全方位抓圖功能(可設定檔案格式/解析度)/錄製螢幕視訊功能/快速影像處理/圖片編輯文字與符號輔助說明.....(軟體請各位自己找喔~~抱歉)

本帖子中包含更多資源

x
hao_zi 該用戶已被刪除
擷取畫面的問,我補一個.......
就是SW有一個<螢幕抓取>的工具列可用,可擷圖可錄影!!!
擷取畫面的問,我補一個.......
就是SW有一個的工具列可用,可擷圖可錄影!!! ...
hao_zi 發表於 2011/3/8 16:07

感謝提供建議,就看個人習慣與需求條件來選擇喔!!
非常感謝  這個技術對我幫助很大謝謝