SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 17416|回復: 12

圓形體上佈滿所有的小孔該怎麼畫

misaea 該用戶已被刪除
我想在整個圓形體上佈滿所有的小孔
可是總是畫到側面時,孔就不平均了
我該怎麼修改才能快速的畫出來呢
是要從草圖修改還是直接在圓形體上話呢
請各位大大幫忙依下 謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
抓好間格畫出有斜度的一排圓.

伸長除料

開暫存軸作環複~完成

本帖子中包含更多資源

x
請問小小豬大大,圓孔你是用伸長-給定深度嗎
部是要伸長除料嗎?這各部分我有點不懂耶
可以交依下嘛 拜託惹
還有你是直接畫在圓柱體上的嗎?
回復 4# misaea

不好意思~上面畫的沒注意到孔好像沒跟圓面垂直....{:1_188:}
用包覆重做一個.... 見諒~~~
草圖畫在與圓面平行的基準面即可...

本帖子中包含更多資源

x
iestar 該用戶已被刪除

本帖子中包含更多資源

x
我使用包覆也不行耶,他一直出現(無法從相交或開放的輪廓包覆特徵)
請問怎麼會這樣難道有什麼地方出錯惹嗎
可以指點一下嘛
回復 7# misaea

可以貼個圖片或是直接放上檔案...這樣才方便幫你看問題在哪~{:1_216:}
我剛剛已經發現問題的癥點惹
謝謝你 小豬大大
下次還有問題的話請多多指教
謝謝
学习啦,包覆。楼主有兴趣还可以看下下面的帖子,有关曲线阵列问题的,如何讓孔均勻分布在螺旋草圖上http://www.solidworks.org.tw/for ... 9&fromuid=96220
(出处: SolidWorks 專門論壇  SolidWorks Professional forum (Taiwan))

本帖子中包含更多資源

x

感謝您及論壇前輩。
持續練習指令。

本帖子中包含更多資源

x
原來也可以這樣畫... 之前都省略不畫孔洞.

謝謝教學分享~

本帖子中包含更多資源

x