SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3677|回復: 15

solidworks 2011 正式推出

2010 10/19
solidworks 正式推出 2011 Premium

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
光是這樣的反射就夠吸引人了

有沒有比以前還亮

很可惜 EDRAWINGS 2011 還沒支援(球有點霧霧的) 不過應該會支援

本帖子中包含更多資源

x
哇~!!!這是啥東西~!!真的太漂亮了~!!!
photo view 360 隨便作的  不是我謙虛 真的是隨便做的

您是否會覺得大郎很強(這是假象)

大郎不是天生就會 photo view 360  

大郎一再和大家分享一個觀念 好的軟體 可以協助你的專業提升  

不囉嗦 擁抱solidworks 2011 吧

本帖子中包含更多資源

x
回復 4# 武大郎

酷喔~~軟體智慧大躍進~都交給軟體運算省掉很多時間

值得嘗試一下
请问2011版支持XP系统吗?听说不行是真的吗?
我現在就用XP呦 所以2011可以支援呀
武大,之前曾經傳出SolidWorks 2011將會向下相容舊版本
不知是否已經搭配了呢
好希望可以用SolidWorks 2011繪圖,而完全不必考慮客戶端的版本問題,希望您能撥空幫我解慮,謝謝
colakuo 該用戶已被刪除
看得直流口水...哪天我也可以有這功力
如果可以向下相容 就真的太棒了
沒有向下相容
先前聽說 也很懷疑 參數式 CAD如果能向下相容 我也想知道怎麼克服
原來還是沒有向下相容
我知道了,武大及各位先進謝謝您撥空回答
finalmeteoric 該用戶已被刪除
SW2011果然值得期待 PHOTO VIEW360是否真的整合到SW內部了
iestar 該用戶已被刪除
功能有增加一些,但如能向下相容舊版就方便了!
SolidWorks的2011 SP0.0 X32/ X64的全部多国语言版
年份:2010
版本:2011 SP0.0
平台: Windows XP х86/х64, Windows Vista х86/х64, Windows 7 x86/x64

這是我網路查到的資料!有支援XP嗎??????怎麼好像沒有!

我掛載x86的則是

我掛載x64的則是

請問這樣是不是代表我的不相容??如果是那有解嗎??

本帖子中包含更多資源

x
iori4488 該用戶已被刪除
相容呀
我剛安裝完
很順