SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 17106|回復: 8

請問開啟組合圖後,可以一次全部開啟零件檔案嗎

請問開啟組合圖後,可以一次全部開啟零件檔案嗎?

收到STP檔,開啟是組合圖
在檔案總管,只有開啟存檔過的,才能顯示縮圖
一個組合圖就1X~2X個零件,一個一個開啟~好累喔~
所以想請問,有沒有什麼方法?
heat_ice2000 該用戶已被刪除
用拖曳的到sw工作區可以開啟檔案,一次可以開多個檔.
工作區如果已經有開檔案,則要拖曳到sw上方的指令區(如拖至工作區sw會以為是要插入零件).一樣也可啟多個檔.
武大的書有寫.
回復 2# heat_ice2000

謝謝你!我星期一上班再試試看!
家裡沒組合檔...
請問 武大的是那本書?
heat_ice2000 該用戶已被刪除
SW模型轉檔策略,第1-37頁~1-38頁.
共3句話 ,可以好好推敲一番.{:1_216:}
回復 4# heat_ice2000

我知道了!真是慚愧 我有買這本書~
當時被公司的圖搞到很煩!
而且也沒書可看~

現在我會牢記在心
謝謝heat_ice2000
回復 5# judyyai
我來回報!
經由指導,可以一次開啟我想的檔案了~
不過我想一次關閉全部的檔案~不知可不可阿
功能表》視窗》關閉所有