SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2366|回復: 11

參加實威2010/10月舉辦的solidworks Innovationday台灣創新日的感言

大郎 參加了10/7 (週五) 的solidworks大會

參加過的各位是否有些建議或感想很想說說

大郎會統計好 逕附給實威客服做為下回舉辦的參考

大郎先講講自己的感想
回家的路程中 有很多感觸 ....(待續 我要去洗澡了 洗完再說 21:50)
大郎 參加了10/7 (週五) 的solidworks大會

參加過的各位是否有些建議或感想很想說說

大郎會統計好 逕附 ...
武大郎 發表於 2010/10/7 21:52

我禮拜四先去聽了一番
    感想:那個印度阿三講得很精采,但是聽無
至少你沒有睡著

我嘛聽沒有 就當作是 英聽訓練吧
今天我有去參加喔!!

1. 針對產業實際應用案例專題分享 :
我覺得很怪~~因為可以簡單快速帶過即可(About us公司過多)!!我們只想知道目前統計在(台灣)使用sw廠商有多少(大廠到小廠的公司名稱或是Logo)...這項(使用率)數據是很重要!!(各種產業別的數據值與資料)
Ps.可以建立提升更多客戶(公司/個人)使用SW的信心。(目前人力都是Proe為最大宗,有找工作的人 都感同身受。)

2.實際案列操作部分 :
我覺得很薄弱,整個會場看過去與熱絡程度就消失(想睡覺人一堆).....建議可以簡單帶過.....因為我們重點是來聽(全新功能技術剖析),應該花更多時間引導講述新功能部分。

3.Let’s Go Design :
單元就蠻生動,先跟那些演員說聲謝謝你們了(也帶到SW的精神與宗旨層面){:1_215:}

4.現場贈品太少,建議:增加(測試軟體)光碟....或是現場實威書籍販售之類......要人氣也要買氣!!

5.如果台灣舉辦是這樣程度與反應......我想在大陸舉辦會更是空前絕後的(可以思考一下)

這是我在會場的感想與建議!!!
恩~!!!持續度估當中~!!尤其是剛開始的實績公司介紹~!感覺好像是在參加股東說明大會一樣~!!公司介紹的很詳細~!!但是............我是來看軟體的ㄝ...............害我一直打瞌睡~!!(前一天三點才睡覺)
1.同GD1111大大,我只想知道數據,台灣的不好看,就看全世界的,占有比率,成長率,不只徵人要用到,公司買軟體價格比完後也是靠大邊的站。
2.新功能介紹時間沒有掌握,因為之前占了太多的時間了,如果是新功能介紹為主,那就介紹的就不夠,如果以實威服務能力為主,那這個發表會還不錯。
3.建議一人一片光碟,因為新功能介紹應以實際動作為主,要流暢,要讓長期使用人員看到會說~~~哇~~真好,一公司一張光碟會太多,只要有1/10的看就有賺。
要上班了,先停下來,另外看到MM和GD是本次最大收獲。
nkfly224 該用戶已被刪除
我有報名台南場......
但是......我們經理認為那只是在推銷產品,不讓我去><
我要的不多
他們推什麼都好
我只想他們解決版次的問題....
amige 該用戶已被刪除
我希望論壇大老....武大郎....能跟(麻吉的)實威....要一些會場演講的POWERPOINT檔.....PO到論壇上...順便幫他做免費的廣告......
好建議 這一點我會進行
knowlife 該用戶已被刪除
新手也上來發言

1. 針對產業實際應用案例專題分享 :
其實在說明導入案例的時候 有太多不必要的細節說明   個人覺得主要就說明實威會如何幫你導入
案例太多了

2.新功能說明方面
我覺得時間抓的太準了吧   完全沒有喘息的機會  簡報太準了吧 完全可以控制時間
我跟同學回家還再說  這段她們不知道練了多久  跟簡報的時間完全可以配合
覺得應該給幾個比較有實力的參加者有個發言機會  讓大家知道 新的跟舊的 最大的差別在哪
雖然她們有講解 新跟舊的差別 可是 多聽意見是 好的

3.就像上面大大所講的  測試光碟也好 讓我們有心在SW方面發展的人 有個測試的機會
   讓我們知道 這項功能 改的好不好
產品要推廣,首要的試用版就很重要,
並且把新版本與舊版本的那些缺點做更新,亦同樣重要
再來,與其它產品比較,又有那些不同,更為方便的功能,也要列舉
甚至它的支援性,相容性是否更佳

這樣才能吸引更多的企業主投注這套軟件來開發新產品