SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

十月份展場

10月26~28日
世貿一館
光電展

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
finalmeteoric 該用戶已被刪除
我才剛回覆大大的九月份展場,就看到大大新的十月份展場
大大的生意愈做愈大也愈做愈快!
我才剛回覆大大的九月份展場,就看到大大新的十月份展場
大大的生意愈做愈大也愈做愈快! ...
finalmeteoric 發表於 2010/9/27 15:33

噓~!!小聲一點~!!不要告訴別人~!!
追加三張燈光效果不好
擺設效果不好
透明材質的質感不好的三張圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
光頭大大  才一個月又一個案子
一次比一次專業 要嘛進步神速  不然嘛功力深不可測
這麼專業的作品 一定要多拍現場照片 給我們過過癮
你沒有開LEXUS我和你姓
老師不要啦~!
不要害我啦!!
LEXUS我開不起啦~!!
又沒賺那麼多~!!
而且我才剛買完房子~!
不可以再花錢了~!!老婆會殺了我的~!!
等展完之後有照片我一定會po上來~!!
之前嘗試畫過建築物,結果效果很不好
平時畫的都是小東西,發覺尺寸觀念完全對不上
像版大您這樣的展場,還真需要功力。
回復 7# catman
謝謝您~!!
其實只要尺寸對了~!各項物品的比例上很好抓~!!
再來事業主給我們的自主性很高~!!接受度也很好~!!
所以才有機會配合三年了~!!
功力也是這三年來慢慢累積的~!!