SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4424|回復: 25

九月份展場實體對照

以下是sw製作圖面~!

我覺得畫得比實體好看~!!(哈哈哈哈哈,老王賣瓜,自賣自誇)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
mike 該用戶已被刪除
您的Rendering,都飛起來了
回復 2# mike

恩恩~!!挖災~!!這樣比較有fu~!!哈哈哈~!!
finalmeteoric 該用戶已被刪除
我也是覺得大大畫的比較好看
蘇老大~真有您的....讚啦~~~
方便透露設計這個案子賺了多少啊????
大大妳早就要放出來讓我們過過癮

總之 最會賺的就是你{:1_215:}
以下是sw製作圖面~!

我覺得畫得比實體好看~!!(哈哈哈哈哈,老王賣瓜,自賣自誇) ...
mmkillsu 發表於 2010/9/27 13:40

小蘇老大~不介意 .....我幫你再補兩張圖吧!!{:1_187:} 之前的REN圖

實在是利害,SW也可以作展場設計.....多元多功~好處多多~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我也覺得畫的顏色比較好看實體
回復 7# GD1111

哈~!!這是兩個攤位的~!!不過業主就是喜愛白色~!!白白白白............一切都是白的~!!
回復 5# 小小豬

如果我說我只賺了三千塊~!!你相信嗎??
回復 6# 武大郎

別忘了~!!你是老師~!!我會怎樣,都是跟你學的~!!嘿嘿嘿嘿................
judyyai   finalmeteoric  
謝謝賞圖~!!
回復  GD1111

哈~!!這是兩個攤位的~!!不過業主就是喜愛白色~!!白白白白............一切都是白的~!! ...
mmkillsu 發表於 2010/9/27 22:19

還是白色系列的好,搭配其他顏色是最好搭配的...
1.整個場地有三線出入口規劃還不錯,牆面上應該是用珍珠板材質平面印刷呈現(方便張貼)
2.外側有平面式電視牆(還好你沒上吊掛燈,不然鐵定反光).
3.一個吧檯組 與 2組 桌椅,方便與客戶洽談與服務.
4.一大三小的展示櫃,擺設在對等角落可以讓空間動線與展示更豐富

做出來的效果真棒耶
請問諸前輩這是用SW畫的嗎
?
amige 該用戶已被刪除
SW也可以這樣做喔......教一教...撇步吧....不知有什麼...眛角(台語)
撇步喔.....有錢收我就畫~!客戶說要改啥就改啥!
眛角喔.....給錢的說了算(就算是在難看的顏色,在難搞的設計)
Solidworks是可以做展場設計(因為我也小玩過)
但是可惜的是
Rendering效果不如3D Max
比方說燈光效果、展場內展示品擺放的效果、
透明材質的質感....

所以,一般展場設計還是以3D Max為大宗
回復  小小豬

如果我說我只賺了三千塊~!!你相信嗎??
mmkillsu 發表於 2010/9/27 22:20

設計+render 只收三千

真是破壞行情呀..........{:1_184:}
mike
謝謝你的指教!
不過這裡好像是SW論壇~!!我只是把SW能實際運用的方向提供給SW的愛好者知道~!
那干3D Max啥事呢??
我也知道3D Max的軟體應用範圍~!!不過,我沒學,我也不會~!就這樣~!!

至於三千塊的事情......我說你就信啊??
我應該不會傻到把價格在這裡公布的吧~!!
除非你有需要做展場,我私底下給你報價~!!到時候你就知道我的行情了~!!
(我還有三個裝潢工班,可以幫你施工喔,不管是世貿場,南港場或者是台中音樂廳,我都OK喔)
你說好嗎??
mike
謝謝你的指教!
不過這裡好像是SW論壇~!!我只是把SW能實際運用的方向提供給SW的愛好者知道~!
那干3D  ...
mmkillsu 發表於 2010/9/28 18:27

不客氣
我也只是提出個人的看法
讓您不開心,在這裡說聲抱歉

至於您說3000,還質疑我信不信。
您身為版主,可能要注意一下發言
畢竟您的身份不同,這裡應該也有一些對行情不了解的朋友。
有沒有想過,您的發言可能會誤導其它人呢?

最後關於展場設計
如果我需要找廠商設計
那會找Rendering效果圖更好的設計公司
沒別的意思,
因為,要讓老闆滿意,效果炫一點,比較容易交差。
謝謝您了
哇哇哇~那熱鬧ㄛ!!

換我說句話吧~我想在這論壇都有自由發言權力,不過....請尊重一下發文者(PO文/圖)!

畢竟在這裡講的都是跟solidworks有關係的討論,更深層探討與運用的範圍與實用性~才對!!

過多無意義的內容(個人觀點),我想可以淺略帶過即可!!

不管,用哪一套軟體.....我想看個人習慣吧!!能夠跟工作上搭配上就是利器!!(軟體那多.....專職/專精/專用即可...因為軟體學不完啦!!)

在回這個回覆之前,我相信我的語氣都是好的~!!
我回我賺了三千~!那也有加上了如果,在中文的解釋意義上代表的是未確定(我相信我的中文還可以),小小豬大大是何等人物~!!我們也這樣的熟~!我這樣的回話會誤導你嗎??小小豬大大??
至於其他人會不會誤導,那我也沒有辦法~!行情是人定的~!!又不是我說了算的~!
在外自己接案連基本行情都無法很深刻了解,那不要接案好了~!!
不喜歡在論壇裡跟任何一個人針鋒相對~!
畢竟論壇是神聖的~!
創辦人又是我的恩師~!
我真的不想汙染了這神聖之地~!

如果覺得我這版主做得不好或者是不公正,
或者是不夠盡心盡力,
還是覺得我的發言有欠妥當~!!
那.....版主你來當好了!!!

我會盡快請老師卸除我版主的職位~!
然後看看哪個能力好的哪個來幹~!
看來我要出面一下
MIKE 大大只是提出觀點罷了  語氣沒有不妥呀

像我還被很多會員 幹噍 我還不活得好好的

光頭大大別太在意就好囉
回復 24# 武大郎

老師對不起~!!我會改進的~!!
回復 25# mmkillsu

沒想到與蘇大瞎聊的一句話,引來如此風波...{:1_188:}
蘇大沒錯~我也不會被誤導啦....
錢不是重點,主要是要表達像蘇大與版上諸位大老(鐘老師.悶神大.GD111....等等)能將軟體技能昇華結合事業打拼....
這是多少人追求的目標?
mike大也無惡意啦...
論壇是很溫馨的地方~
每當工作上或其他有不如意的時候,第一個想到的就是上來看看...
在此向各位說聲對不起~也誠請各位別在心裡有疙瘩~~OK?
蘇大版主很稱職,強烈呼籲鐘老~~~不能把他卸職啊~~{:1_215:}