SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 20296|回復: 16

Nvidia Quadro Fx3500($3700)

最新NVIDIA® Quadro® 專業級繪圖解決方案讓工程師和設計人員得以完美運用SolidWorks® 2011的頂尖功能,並即時與複雜的3D CAD模型進行互動。

透過Quadro,您的模型將在不簡化幾何圖形或減低著色品質的情況下,按照您想要的方式呈現於螢幕上。除此之外,您也可以在不需犧牲影像細節或您個人標準的前提下,隨心所欲地即時縮放、旋轉並操作大型資料集。
老師~我的電腦桌搞定了~今日殺去光華買電腦~正缺顯示卡~是否可買nq~fx3500,在那下標?
武大您好:
想請教FX 3500 與 FX 580 這兩張卡
在Solidworks的顯示效能哪一張比較高
可否幫我解答一下  謝謝!
我沒用過FX580 所以無法比較
抱歉
sunnyboy0805 該用戶已被刪除
我有去麗台的官方網站查詢過了~Fx3500屬於~高階繪圖卡..FX580屬於入門級顯示卡...不知道有沒有看錯~圖片看起來也是相同...
回復 7# sunnyboy0805
沒錯FX580是入門級顯示卡
對我來說夠用了
我今天又去看了一次~發現FX 580 記憶體是512MB....所以不知道笑能夠不夠好..
回復 9# sunnyboy0805
武大的建議應該不會錯!
武大都可以用了,難道大大是超重量級(組合件500~1000件)
Fx3500傳輸頻寬較大ㄡ!!吃電也大80W
給點建議請別介意!
e7901001 該用戶已被刪除
武大 你好!
我想買Nvidia Quadro Fx3500,可否告訴我如何購買與付款? 謝謝!!
到露天下標即可
回復 10# audirs4

ㄎㄎ~注意看我的回覆~"笑"能...不是效能...
hitty0 該用戶已被刪除

組合件500~1000個是很正常的吧 工作的
   組合件隨便組一組都超過500個了  還沒有全部組好 大約只組了1/2~~2/3 個零件  ~~~ 不過顯卡用的是geforce 8500GT  跑不動~~~
正好公司要幫我換電腦
聽說要用Nvidia Gefoce 9800GT  這跟Nvidia  Quadro Fx3500  哪個比較好???  
Quadro Fx3500  比較好
無論如何 繪圖卡依定比較好
finalmeteoric 該用戶已被刪除
用作繪圖真的有差,一致推薦專業繪圖顯卡,在繪圖上絕對比遊戲卡佔優勢,因為使用的層面不一樣,如果是講求遊戲的話,那遊戲卡比專業繪圖卡還吃香
TJman 該用戶已被刪除
所以遊戲機和繪圖機還是得分開囉~
不然我零件複雜的時候轉視角就LAG了