SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 26617|回復: 10

如何將IGS檔案的實體或曲面R角給反倒成直角

請問如何將IGS檔案的實體或曲面
將R角給反倒成直角
介紹兩個方法
1.使用曲面功能,刪除面,如圖一
2.辨識特徵,如圖二

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
大大實在太感恩嚕教學太清楚嚕~~~~~:55555 :55555
噁~~~大大奇怪我怎摸會無法使用辨識特徵
我把所有的曲面毀壞的地方全部都修補好嚕
可是我在特徵上面案右鍵都無法看到您所說的辨識特徵>>>>都沒有參數
在這種情況下該怎摸辦阿
原帖由 死神 於 2008-3-23 00:00 發表
噁~~~大大奇怪我怎摸會無法使用辨識特徵
我把所有的曲面毀壞的地方全部都修補好嚕
可是我在特徵上面案右鍵都無法看到您所說的辨識特徵>>>>都沒有參數
在這種情況下該怎摸辦阿 ...

如果實體是曲面  就無法使用辨識特徵
(從你上所說做出判斷)

可以上來檔案嗎?  看誰能幫你
喔喔謝謝大哥回覆~~~小弟已經將類似題目做好嚕等等馬上就上傳

很好觀念題目~

很好觀念題目~感謝大大們
:)
jasonlai 該用戶已被刪除

回復 #5 大哥 的帖子

請問曲面上不等徑的圓角有什麼辦法改回直角嗎?
这麽简单的图形当然可以辨识,有没有举例更困难复杂的图
標準版...沒提供這功能!
所以公司沒法用!!...
不知是否能用其他方式呢?..