SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

無法找到異型孔精靈標準資料庫(default.mdb)

如題...請問一下要如何更改路徑?
那請問一下如果沒路徑 要如何去找 下載的到嗎?
請先尋找\C:或\D:是否有這個資料夾(Solidworks Data)如果有就是沒有設定好(照片-2設定路徑),在來檔案都沒有的話就可能要重灌SW或是找朋友來copy這檔案!但記得要是相同版本喔!
例如您用2010版Solidworks Data就要去複製 2010版的Solidworks Data檔案在做路徑設定喔!!(至於複製回來放在哪一槽就沒差了)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
使用異型孔精靈造成SW跳開之原因有可能是
1.異型孔精靈資料庫損壞
2.記憶體不足
3.SW本身BUG
以下是原廠公布的修補程式 關閉 SolidWorks後執行

本帖子中包含更多資源

x

如何處理啊??

之前先灌 SW 2013 版本
但是 電腦不夠力
根本跑不動
只能再灌 SW 2012版本
然後 砍掉 SW 2013 版本
畫圖 OK
要挖個孔  出錯

幫幫忙
謝謝

本帖子中包含更多資源

x
bywu1221 發表於 2013/7/19 12:00
如何處理啊??

之前先灌 SW 2013 版本

我去
SolidWorks Data資料夾
開啟
ToolboxVersion 檔案
顯示如上圖

看起來
版本應該OK

本帖子中包含更多資源

x
武大郎-old 發表於 2012/2/15 12:31
使用異型孔精靈造成SW跳開之原因有可能是
1.異型孔精靈資料庫損壞
2.記憶體不足

我下載
執行

甚麼都沒有發生

出錯的
還是出錯
supchen 該用戶已被刪除
用 原廠公布的修補程式 關閉 SolidWorks後執行
已可以使用謝謝   這也困擾我很久在這裡看到已經解決了  謝謝