SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3929|回復: 10

最近想買筆電(製圖轉CAM)

大大們 可以推薦一下筆電嗎?

我是選華碩 但是不知道哪一台好

我要可以轉CAM要順(跑3D) 還要有 內建數字鍵

順便可以報個價錢嗎?
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2350853

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 2# 武大郎

哇~!!!!好便宜啊~!!!想想我一年半以前買的時候.......同等級的配備,一倍的價格.................
看起來不錯~想買新電腦~不知道是桌機好還是NB好~
很想買但是下不了手~~~我太龜毛了...我還是買PC 自組好了
不過,如果工作要很機動性~~建議買NB(規格一次定位,日後更換配備不易)
       如果工作很固定場所~~~建議買PC(規格選擇性大,日後更換配備容易)
~參考看看
cooperchang1 該用戶已被刪除
我也在尋找NB中目前陷入選擇ACER或者ASUS的品牌迷思中

考慮清單為
ASUS
A52JT
I5 -460M
ATI 6379

ACER
5820TG
I5-460M
ATI HD 5650

還不敢下手 要等到工作穩定下來囉
目前只好以ASUS EEEPC小筆電多多練習Solidworks囉
不要選ATI
我也是想要買一台筆電來用SW2010
要等公司把我的桌上型換新 不知等到何年何月
當作投資自己 也讓自己少花點時間在當機重畫
預算如果3~5萬的ACER或ASUS
請問各位前輩有好的建議嗎?
cooperchang1 該用戶已被刪除
回復 7# 武大郎

感謝武大郎版大的提醒雖然不知道為何不要選ATI
但是還是相信你的經驗和專業
我就避開ati囉

看來版大推薦的ASUS A52JC也是不錯的選擇囉