SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 12207|回復: 10

詢問接案子問題

betty 該用戶已被刪除
請問上完專業工程師養成班,不是機械科系,有辦法接案子嗎?
有  案子看人接 看你要不要接  您也可以選擇性接

換句話說 不必擔心沒案子接  在接案之前 你要很強才行
hiokbor 該用戶已被刪除
接案子之前  要先了解自己專長專業是甚麼  在以專長專業的特性來接案子與執行案子比較會成功
materler 該用戶已被刪除
真不知道我們麼時候才會到達這個目標  也想自己接案子  當然要多充實自己 先定位自己的專業 再去充實所有跟你定位有關的專業知識 剩下來就看客戶買不買單了
師父引進門
修行在個人
我還是要努力的
做了十幾年的機械也還在學習!
不是上完某些課程就可以接案子這樣簡單的!
就如武大說的"你要很強才行"
至少底子要打好才行!!
chying 該用戶已被刪除
經驗靠自己累積~
機會靠自己創造~
19840906 該用戶已被刪除
你搞清楚你的定位吧 設計太廣了
機械設計又分很多種機械
像我是自動化機械比較專長
但是最近在談的是真空爐的案子
完全不同領域 還要先叫廠商拿資料給我參考看看我在決定接不接的下來
不在自己的專長很難賺阿
不好意思,請教大大什麼是專業工程師養成班???
如果是原廠開的課程....我明說還有一大段路要走