SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 10727|回復: 6

每個星期五晚上逢甲大學3dvia的課有人上嗎?

想請問大大們每個星期五晚上逢甲大學3dvia的課有人上嗎?

目前我看到有1x人,可是大家都不熟,又只有每個星期五上課,

都不互相交談的,不知道有沒有人在同一班呢?
之前上過,老師sharon lee 很厲害,像先前來我公司demo的實威工程師,剛畢業幾個月,一問重點就倒下了,還不如讓我來幫他demo。
這套軟體好學又很強大,做出機構運動影片又簡單又超棒的。
之前我上的是2010的版本,不知道現在的版本是否更新到2011,並介紹一些新功能
fox9981 該用戶已被刪除
樓上的....你說:像先前來我公司demo的實威工程師,剛畢業幾個月,一問重點就倒下了....哪是哪一區的實威分公司阿? (台北-新竹-台中-台南-高雄)
實在不好意思去說是那一區那一位,
我也有去逢甲上課SolidWorks星期六的~!個人覺得也還好~!也是實威的工程師去教的~!教的還好~!
jijison2001 該用戶已被刪除
逢甲大學是在台中嗎
hitty0 該用戶已被刪除
台中市 40724 西屯區文華路100號