SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2581|回復: 13

想買電腦桌

工欲善其事,必先利其器;想學好sw,好的電腦粉重要,用pc的話,好的電腦桌也不能疏忽。小弟我前陣子想買電腦,但苦無找不到合適的電腦桌,故目前擱著。不知有那位大大可介紹,若定做價錢合理,也可,除了深度希60公分、長100公分以上外,上面還需有放印表機、投影機的平台。不知在此發問此問題是否合適?
HU辦公桌就可以囉 如果要耐髒的 就要買有貼木紋的
不要加買有電源座的(在兩桌腳下方)因為自己買延長線來貼 安全有好用
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090514544948

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 2# 武大郎

這桌子真是勾起了我不太好的回憶= ="....

小弟很好奇 說來聽聽看  發表於 2012/10/4 15:15
但桌上我還需要架上一個平台,平台上面還要放印表機、投影機,如圖示之類型

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
為何勾起了不太好的回憶= ="....
我很好奇
我第一次去老大那考cswp時發生的慘劇阿= ="....
真是刻骨銘心呢....{:1_184:}
wright 該用戶已被刪除
我第一次去老大那考cswp時發生的慘劇阿= ="....
真是刻骨銘心呢....
fatedkylin 發表於 2010/8/17 11:08

是考到一半快畫完了,結果踢到電源線嗎?
比那還悽慘...是我拔錯...拔掉了人家的電源線.........
哈~~~好想知道當下情況阿~{:1_180:}
來由結束想聽聽!!結果怎麼處理?
回復 9# sc089275
果然真的很淒慘
可能用當機的方式來處理吧-我猜的
考試那個人要從頭馬上再考一次

這種電腦桌不錯阿
之前公司也是用這種的
我也想把家裡的換成和公司的一樣
公司的滑鼠和鍵盤都是我自己帶去的
用起來比較順手
ㄜ 你就是高雄來考試的那位呀
老大還記得~果然只有我那麼天= ="
話說真的超內疚的...
後來那位同學再重考有考過嗎...?
xd 自製電腦桌!!
只是桌子要再配合椅子高度搭配起來才會輸湖!!
有再重考 對方從台中來呦
沒關係 我已經搓掉了(對方也沒放在心上)

您就別放在心上囉