SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 20622|回復: 17

端子圖要如何繪製比較快速

小審 該用戶已被刪除
各位大大:
              附件是沖壓件的端子圖,請教一下這要用哪種方式繪製比較 快速
      謝謝
正面.pdf (165.82 KB, 下載次數: 166)
反面.pdf (148 KB, 下載次數: 145)
右側.pdf (168.49 KB, 下載次數: 135)
heat_ice2000 該用戶已被刪除
建議還不要用鈑金模組畫,有塑性變形的折彎.又還有三個凹痕....
小審 該用戶已被刪除
請教用哪種方式繪製會比較正確?
heat_ice2000 該用戶已被刪除
成形工具也做不出那三個凹痕.而且即使用了成形工具後也無法展開,
所以就依一般零件的畫法做.
小審 該用戶已被刪除
好的,我試試看,謝謝你,感謝
小審 該用戶已被刪除
請教各位:
              有關端子打線的部分,這個部分是不是用曲面下去繪製,畫再這裡卡住了,不知如何
               再麻煩各位教導一下
              謝謝

123.pdf (110.42 KB, 下載次數: 118)
contact plug-1.rar (207.31 KB, 下載次數: 102)
kenny_wang 該用戶已被刪除
你用實體畫端子,好像不好,應該鈑金模組畫,端子打線的部分,不是用曲面下去繪製,後面的端子腳是打入線中.
z24514255 該用戶已被刪除
回復 8# 無忌天子
請問一下 你們是用2011嗎? 小弟打不開圖{:1_185:}
回復 10# 無忌天子

step 這樣小弟看不到模型樹{:1_185:}

小弟想請教一下無忌大哥 那尾巴壓扁地方,如何畫
回復 14# 無忌天子

用文字不太好形容,抱歉小弟補個圖
這地方如何用鈑金做?
回復 16# 無忌天子

哦小弟了解謝謝妳的指導

鈑金

鈑金

特徵

特徵

感謝您及論壇前輩。
鈑金指令不常用,畫起來有點卡。。。