SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3797|回復: 10

solidworks2011不支援xp?

solidworks2011不支援xp嗎?
我上google找了一下好像是這樣說
是真的嗎?
真的嗎?我也想了解一下~~
昨天去聽研討會...
XP還是可以開2011板的~
sunnyboy0805 該用戶已被刪除
回復 3# sc089275

如果不支援xp~那就非要用win7了...
那我可就要頭痛嚕..
我個人認為XP可以支援到2013~2014
因為微軟XP SP3會在2014年的4月終止服務。
微軟產品技術支援週期提供為期10年的支援
如同WIN 2000 在 2005就中止主流性支援一樣
如同SW2007 就不支援WIN 2000的安裝
還好
不然明年就要花一筆$買win7
iestar 該用戶已被刪除
這是微軟實施"托辣斯"獨佔市場的手段,讓你不斷的買它新軟體!
xp可安裝SW2011 X32板本,不過執行速度很慢!
無忌天子 發表於 2012/11/26 11:15
XP 有64位元版  可以安裝SW2011 X64  RAM支持到 16G   

大型組合件執行速度飛快~!天子家裡老工作站是這 ...

若是X64何不直接用WIN7 X64