SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 5964|回復: 23

幾何電腦誠徵講師

1. 懂AUTOCAD 佳
2. 懂SolidWorks 佳(可由本班培訓)
3. 南桃園地區 佳
4. 有在補習班教學經驗者佳(沒有也可以)
鐘點費 $200 以上  享推薦獎金
意者洽 service@solidworks.org.tw
若您具備以上3點 再行面試  否則不要浪費您的時間

上班日期 2011下半年
哈哈!!! 武大郎~~
  你好ㄚ!!!
    只收女講師嗎??  男講師也不賴ㄚ!!!
哇塞~武大走回頭路嘛?還是2d+3d才是霸道
回復 1# 武大郎
實威傷了武大的心了嗎?
應該不是實威的問題
也許是有些學員學習的需求
以後幾何也許會往向聯成和巨匠電腦那樣發展
我可以穿著裙子去面試嗎??
未來要開辦 2D EDITOR  預計18HR
滿足學會SW 3D
完全都沒接觸 2D CAD的同學
學費 一般生 $1200   會員 $600

課程目標  
只是能到會畫 能改圖的階段

至於為何要女講師  因為本班陽剛性太重  要平衡一下

以後幾何也許會往向聯成和巨匠電腦那樣發展

我做不到這麼大啦 不過有規畫在高雄買場地 服務中南部的朋友
但那是N年後的事...

房貸都繳不出來還想高雄  楊梅顧得起來再說  憑你楊梅不要倒就不錯了...{:1_215:}  

我又被罵了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 7# 武大郎
老大~~你讓太座駡是因為你要找女講師,
不過高雄~~judyyai在那兒呀,AUTOCAD  & SW雙高手,
只要您不怕太座生氣就去找她呀~~~
wjl8 美女老師我還沒找到  

其實男講師我倒是不介意 問題是都不能比我帥  {:1_215:}
這就是我找不到男講師的原因
高雄+1
老大快來高雄開~~~
高雄都沒有SW的課~~~
我的意思是像聯成和巨匠電腦他們那樣有多元的課程發展
畢竟有些人他學軟體可能不會只學一套到兩套
可能他需要美工-程式設計等
高雄+1
老大快來高雄開~~~
高雄都沒有SW的課~~~
fatedkylin 發表於 2010/8/16 14:21

高雄金屬中心有在開
風之子 該用戶已被刪除
那來台中吧
台中治安沒有新聞說的那樣差喔
而且
武大老師
台中有千千萬萬的人需要解救阿.....
我就是其中一個
未來要開辦 2D EDITOR  預計18HR
滿足學會SW 3D
完全都沒接觸 2D CAD的同學
學費 一般生 $1200   會員 $60 ...
武大郎 發表於 2010/7/30 19:26

武大~加油~~你是才子~~有一天可以的!!
會畫3D 但是看不懂2D 標示尺寸或是視圖......我想武大老師....希望可以導正學生觀念與思考.......

用心良苦.......價格便宜的補習費.....讓大家學到基礎概念......是值回票價!!!{:1_188:}
那來台中吧
台中治安沒有新聞說的那樣差喔
而且
武大老師
台中有千千萬萬的人需要解救阿.....
我 ...
風之子 發表於 2010/8/29 06:20

再加我一個
桃園有點給他遠
0936818531 該用戶已被刪除
我都從台北拜師到楊梅去了...3D學的很紮實~謝謝武大老師...

美女助教~師母會吃醋吧~哈哈哈~

老師開2D課我一定去報名~
j847485 該用戶已被刪除
1. 懂AUTOCAD 佳  
-----學過 偶爾用 略懂
2. 懂SolidWorks 佳(可由本班培訓)
-----已有CSWP及立體電腦輔助製圖丙級
3. 南桃園地區 佳
-----我住新屋
4. 有在補習班教學經驗者佳(沒有也可以)
-----我有交過大學日夜間部SW兩年

請問武大工作內容是教學還是製圖
教學的話是一對一還是小班制(小班制多少人)
解救一下中部地區的人.....+1
教學和製圖都要 已婚尤佳 因為穩定
Miorna 該用戶已被刪除
嗯…台中+1
貢丸ㄟ 該用戶已被刪除
.............彰化+1
來台中開課....拜託{:1_186:}
lkomy 該用戶已被刪除
0.0.....學畫圖......學畫圖不錯.......
我也想學.........
hitty0 該用戶已被刪除
台北+1~~~