SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 12477|回復: 18

1 SolidWorks 操作介面

學習SolidWorks 之前先瞭解操作介面與環境以減少摸索期。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
amadisc 該用戶已被刪除
介紹的真詳細  對我這個新手幫助很大  多謝
mokoju1835 該用戶已被刪除
4樓 目前有計畫想學 謝謝分享資訊
5樓 對我來說真是需要  我是ㄍ新手
6樓 對我這個新手幫助很大~受用無窮
7樓 新手上路...感謝大大無私教導

請問 一樣是二兵  你們看的到內容?~    !!
wpqterry 該用戶已被刪除

不同的感覺

這個東西看了有幾遍,但是每一遍的感覺都不一樣,真是神奇
好奇怪呀,上面幾樓有下士等級回文說目前還看不到,怎麼另外也有下士說看的到,還有二兵等級也看的到,我卻看不到,奇哉怪也
p1399 該用戶已被刪除
之前使用Solid Edge ,對Works沒接觸過,最近想學,從基礎介面先了解,或與我同樣情形的,能否提供些意見,比較有個方向,謝謝哦~~
p1399 該用戶已被刪除
工作需要想學SOLID WORKS,之前是用SOLID EDGE,不知操作介面如何?
雖然考過丙級了 但是2年沒碰SW都忘光
很完整的初學概念.
JackYeh 該用戶已被刪除
我是個初學者摸索中~~
這對我的幫助很大謝謝大大分享
jztpc 該用戶已被刪除
solidworks既然是工具,想更好的使用它,就要了解它是怎么用的啦!
szaldavid 該用戶已被刪除
受教了!我是一個初學者!幫助太大了!謝謝了!
dennis 該用戶已被刪除
太感謝了,我第一次學繪圖,摸索了好久感謝有這篇能減少我許多摸索時間,謝謝
介紹的真詳細  對我這個新手幫助很大  多謝
tcret2222 該用戶已被刪除
感謝大郎~剛開始摸solidworks而已
很多東西馬上就知道在哪邊
感謝武大郎大大,幫新進同仁做了不錯的教育訓練課程
song69 該用戶已被刪除
二兵菜鳥剛入門...努力學習中..感謝老師..受教了..
感謝!對於剛上手的新人,自學上幫助很大,謝謝大佬教學。
雖有2DCAD基礎,但SOLIDWORK介面及3D製圖板金等都不同,此篇受益良多