SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 13241|回復: 8

輸入平方符號

請問如何在工程圖內輸入"平方"符號?
各位大大:
最近工作上標住工程圖時遇到一個問題,
就是在畫一條電源線的時候,上面有一段電源線的安規說明文字
必須把它列在工程圖面上,文字如下
"H03VV-F  3GX0.75mm2(平方)",
我的問題就是那個2(平方)如何讓它變成上標,
以便正確顯示於工程圖上
請知道的大大回覆,謝謝
回復 1# Danny3777

這樣的位置不知是否可以
可以的話~直接由上面複製到工程圖去用吧

阿南謝謝啦!!搞定了
再次謝謝!!
我試過用word 文件先輸入㎡,但是不能複製到SW的工程圖內
不知道你是如何處理的?可否分享一下?
要多趴文章啊!
SolidWorks 草圖教學 請問草圖文字度C  度F   的度  怎麼打?
http://www.solidworks.org.tw/for ... thread&tid=8510
例子:
mm², cm², m², km²
mm³, cm³, m³, km³
關於這的話應該是這樣的吧!
㎏ ㎝ ㎜ ㎠ ㎤ ㎡ ㏎ ㎞ ㎢ ㎦ ㎛ ㎀ ㎃

用無蝦米輸入法 就能叫一堆了。不然就找會無蝦米的朋友 幫忙
按著ALT件不放再按上適當的數字就可以輸入特殊字符。

trademark_153:™
registered_174:®
degree_176:°
plus-minus_177:±
square_178:²
cube_179:³
micro_181:µ
1/4_188:¼
1/2_189:½
3/4_190:¾
diameter_216:Ø
左手按住,右手打字?