SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 24264|回復: 25

丙級立體製圖術科出圖不知否是這樣

amige 該用戶已被刪除
丙級立體製圖術科出圖答案不知否是這樣,若有錯誤請跟我說,我再更正..........謝謝大家的幫忙......

丙級立體製圖術科出圖

丙級立體製圖術科出圖
建議你!別留E-MAIL 趕快修改,因為違反規定
大家可以在這裡回覆你!或是單獨寫短信(只是寫的人會被扣2分)
一眼看去有四個錯,全對的只有二題,但樓上有說你放MAIL後會丟去違規事項區。
等你EMAIL改過再說~要不我又白打字了
1.....不知如何刪掉E-MAIL請教我....3Q
2.....樓上的WJL8..你說我錯的請跟我說(錯在哪裡)...謝謝指教(我知地10題是錯的)
回復 4# amige

你發文那一層 在引用旁邊 有一個編輯!
點進去就可以刪除了!然後再儲存
回復 1# amige
302:沒剖面線,沒有螺紋線,應有露出一點小小的孔
303:R角沒有看到
304:視角錯了
307:螺紋沒有出來,這一題很多也~~
308:那一個剖面的螺紋就是要剖他,沒有掃出是不對的,對不起考題
310:視角錯了~

剖面線沒出來是統一的錯
螺紋線用裝飾螺紋就可,但那一題308要掃一下,
請參考http://www.solidworks.org.tw/vie ... &extra=page%3D1

不過,不錯了,已會過了~別怕~{:1_187:}
wjl8 你敢說你百分之對嗎?302-303-304?
回復 7# amige
對不起我沒把握100%對,就當我沒說過,你是對的!
wjl8版大 圖這麼小 您怎麼看出的?您真有心

另外 wjl8 你敢說你百分之對嗎?302-303-304?

您的發言 我覺得不尊重幫你檢查題目的 wjl8

換作是我 我也會消極的回答:[就當我沒說過,你是對的!]
支持wjl8版主,那麼小的圖還要詳細校對,一定花不少時間,而且也要小心不弄錯才能對樓主有所交待,而且樓主都說有錯再改啊!
尊重別人您會得到更多
而且態度決定學習的成果
抱歉算我說太快...我要表達的意思是....有些答案都有問題...所以我才會傳圖上去....看看到底哪一個是正確的...只要圖另存到電腦看一定可以清楚...
poiu2356 該用戶已被刪除
視角真的很重要
好像出圖視角錯誤   不計分
roger28216 該用戶已被刪除
加油!多練習幾次一定會過得!
不過...說話是個藝術 要想清楚再打出來!呵呵
lkomy 該用戶已被刪除
我考丙級的時候   我不會出圖說= = 結果是監考的
老師幫我出圖的撲撲......因為我家沒有印表機= =我從來沒出過圖.....
還好最後還是有過
我考丙級的時候   我不會出圖說= = 結果是監考的
老師幫我出圖的撲撲
......因為我家沒有印表機= =我從來沒出過圖.....
還好最後還是有過lkomy 發表於 2011/2/15 15:14

這未免也太幸運了!不過那位監評違規了!
回復 15# kungll2

我去考試的時候全部都是高職生 {:1_188:}  只有我28歲 {:1_184:} 你說他該不該對我好一點{:1_185:}   我可是自己拿書

自己畫圖   自己學的   我30分鐘就畫好了   花了30分鐘在想出圖 {:1_183:}  那個監考老師才幫我出圖的           筆試96分{:1_187:}   畫圖30分我就把3D圖畫好  該出圖的視角存檔好了{:1_187:}  就在那想不出來怎麼用印表機
    我去考試的時候全部都是高職生 {:1_188:}  只有我28歲 {:1_184:} 你說他該不該對我好一點{:1_185:}   我可是自己拿書

自己畫圖   自己學的   我30分鐘就畫好了   花了30分鐘在想出圖 {:1_183:}  那個監考老師才幫我出圖的           筆試96分{:1_187:}   畫圖30分我就把3D圖畫好  該出圖的視角存檔好了{:1_187:}  就在那想不出來怎麼用印表機
lkomy 發表於 2011/2/23 14:20

不錯不錯
很厲害
恭喜拿到證照
回復 16# lkomy

不簡單,自學報考過關!應該給您拍拍手!
其實年齡不是問題啦!
才我的一半大,偶去考的教室裡只有偶是白髮老頭子!
回復 18# wooden

佩服佩服
    毅力驚人
回復 18# wooden

原來 強中自有強中手    老中還有老中老
大大可以提供檔案參考嗎           謝謝
012345 該用戶已被刪除
請問一下

視角應該是圖二1.2題對才對阿!
怎麼是圖二2.3題才是對的
回復 8# wjl8

版主大大請問 丙級立體輔助製圖ㄉ官網報名在哪邊我找不到...
回復 23# suyihong
http://www.labor.gov.tw/
勞委會中部辦公室
另~好像沒有網路報名,我都是去7-11買報名表後掛號寄去報名的。
我去東南科技大學考即測即評
也是只有我一個白頭髮
但是
我最早交卷
我抽到308
我大概30分鐘就畫完出圖交卷
然後去逛深坑逛了2個多小時後
回去領證照
我也是自己看書學習
每一題至少練過4-5次