SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

PhotoView開啟後立刻跳掉?

之前程是剛灌好的時候有玩一下子!還算正常!

後來沒時間一段時間沒使用!

現在想再來玩卻開啟後立刻跳掉!不知甚麼問題?

到這個畫面就跳掉了?甚麼狀況~需要重慣嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
重灌PHOTOVIEW看看..幾分鐘時間試試
回復 2# ariellight

可以單獨重灌PHOTOVIEW而已嗎?

因為這是請人幫我灌的~!!我在研究看看好了~!!

怪~~!!
回復 3# 羅裕徽

當然可以單獨重灌啊...
甚至都還可以在新增移除程式裡 單獨移除
我遇到的沒跳掉
不過開啟模型就是沒畫面
iestar 該用戶已被刪除
你若用大補帖軟體沒有破解就會這樣,否則一般重灌就可以
回復 4# ariellight

沒辦法,從灌完後還是一樣的狀況。

真的好奇怪~~!!真的像IESTAR大大所說的這樣嗎?
a000123 該用戶已被刪除
沒錯喔~海盜版的才會這樣喔!!
小弟發現了一個可能的原因了,Solidworks安裝時會安裝一個叫Bonjour的軟體,不可以移除它,否則Photoview會閃一下就關閉了,因為我把它裝回去後就正常了