SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4336|回復: 10

igs或者stp模型怎么将客户的新外观导入已经做好的模型上

如果客户给你的外观是igs的或者stp档案的,你已经做好了结构设计,然后客户设变了外观,,,请问你怎么将客户的新外观导入到你已经做好的产品模型上???? proe好像可以把客户设变的模型导入到你的设计啊,
solidworks 模型轉檔策略 P8-57

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
SW組合件有取代零件的功能
零件設變(變化)不要太大可以適用
如果是重新建立的零件就不太適用,跟重新組裝一個差不多
武大!這招真好用!
額外支援項目,剛剛試了一下!成功了!
请问武大是不是SolidWorks公司的啊?这个问题我以为不会有什么答案,因为没见到SolidWorks公司有关于这个问题的宣传或者教学,感谢各位跟帖的朋友
我只是SW愛好者
小弟的能力還沒資格進入SW公司
如果我今天做的是手機項目,是ODM,客戶將新ID發給我要求設變,solidworks有沒有辦法將新ID的“表面”copy到你已經做好的手機結構里啊
參考下面圖片,大家應該能看出來我想做什麽,可是失敗了,不行。怎麼能做到呢?

本帖子中包含更多資源

x
武大,我這個問題,就是怎麼把客戶的新外觀共享到你已經做好的裝配體中,我不知道怎麼做。
簡單
輸入特徵右鍵>編輯特徵
開啟要抽換的新ID模型 就可以
下圖的說明並不貼切   只是操作面可以參考

本帖子中包含更多資源

x
我的操作的確也把新ID更新到裝配體中,可問題是原來做好的內部特徵丟失了,沒了
轉檔的特徵都會遺失 我想您的問題不在這吧