SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

70-30-1 solidworks 安裝步驟(PPT)

安裝完不必重開機20190202 加入QRCODE,寬版、

solidworks 安裝(含升級).pptx

10.37 MB, 下載次數: 191

solidworks 安裝(含升級).pdf

6.4 MB, 下載次數: 400

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
我搞得用得簡體版本的,實在還習慣,用得很難過,是否可以裝一個繁文的?
回復 5# gyq720

可以啊
但我印象中是照著電腦的語系在安裝
恩恩  支持正版  ~!!      打擊盜版~!!!                 {:1_180:}
公司行號還是要買正版,不然X威常打電話來關心{:1_188:}
請問各位大大~~之前下載試用版30天的,時間一到他變成0天無法開啟,我移除後重新下載他還是0天
請問是我是哪一環節出問題?請各位高手幫忙解答謝謝  想練習無法練習
紅茶帥帥 發表於 2013/9/16 10:17
請問各位大大~~之前下載試用版30天的,時間一到他變成0天無法開啟,我移除後重新下載他還是0天
請問是我是哪 ...

就算移除程式,系統的註冊列表還留有紀錄,所以不管重新安裝幾次,時間照算。
除非是完全清除SW的註冊列表,或是系統完全重灌
所以唯一辦法就是格式化或重灌了唷