SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 7513|回復: 11

四角轉圓問題

ching0094 該用戶已被刪除
看各位大大四角轉圓 都匯出現折線 我做的都不會 請問哪邊出問題
回復 1# ching0094
版金-四角轉圓
繪制的重點
1.輪廓1與輪廓2線段要一樣多
2.直線對應值線,弧線對應弧線
http://tw.myblog.yahoo.com/hero_sw/article?mid=594&prev=599&next=589
CYA 該用戶已被刪除

我的也沒有顯示折線...
從那設定丫....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 5# huamg
舊檔已刪掉,重新再畫了一個,附上原檔案

本帖子中包含更多資源

x
CYA 該用戶已被刪除
我的也沒有顯示折線...
從那設定丫....
CYA 發表於 2011/3/15 12:18

我的好像不一樣...
下載後..只是刪掉疊層拉伸利用你原本草圖..
但做不起來丫.....sos

出現字體是疊層拉伸失敗,請考慮使用較小的厚度...改了1t也不行丫...好難的說

本帖子中包含更多資源

x
回復 5# CYA

請更改厚度方向即可…
indiana0328 該用戶已被刪除

看各位大大四角轉圓 都匯出現折線 我做的都不會 請問哪邊出問題

您的圖呢?  發表於 2013/10/24 10:52
indiana0328 發表於 2013/10/24 09:40

不要將圓看成單一圓,
試著用一個方型孔將四個角導成圓角,
半徑比原本的圓孔半徑少0.1mm,
然後方型的底部四個角也導圓角,
半徑小一點就行了。

(上方圓孔與下方的方孔同一面需有缺口,且上下孔必須為平行才會產生折線)
z122939037 該用戶已被刪除
劃半圓試試

本帖子中包含更多資源

x
這是Solidworks 的一個竅門
替角加小圓弧
{:1_216:}有些地方很好用
a080729 該用戶已被刪除
下載下來之後~~打不開><~~
時過境遷 該用戶已被刪除
練習摟