SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2956|回復: 16

兩個月操死一隻滑鼠..............

兩個月操死一隻老鼠,這樣算正常嗎??我還是買羅技的藍芽鼠,而且已經是第二支了

告你虐待動物  發表於 2012/9/27 11:37
回復 1# mmkillsu
滑鼠壞了沒關係,小心您中了"腕隧道症候群",請保重,要不然就和我一樣右手畫累左手畫,所以介紹大大二樣好東西:
1.  3d connexion 3d 滑鼠控制器 要很多很多按鍵的才好用,如武大班上那支。
2. 有個F4滑鼠墊,在手腕處有二顆突出物放手腕的,請一定要去買,才300元有外表又有用。
多保重!
悶人的滑鼠,從使用SolidWorks的第一天用到今天了,求神拜佛希望它長長久久,因為這款滑鼠估計已經再買不到了。
回復 3# Francis
悶大呀`~你那年代的滑鼠是有珠珠的吧!
真的還在用嗎?
你也年紀大了晚上睡不著哦~
都是晚上回貼~還有一位小豬也是晚上或是一早出現,可惜今天他不在
還有~您在網站的曲面教學我找不到了,
可惜~~不過我有學到,還有你的陰陽建模~~哈哈~~有學到
回復 4# wjl8

真的還在用啊,只不過要久不久清理一下內部的“老泥”而已。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復  wjl8

真的還在用啊,只不過要久不久清理一下內部的“老泥”而已。 ...
Francis 發表於 2010/6/16 00:32

哇~!!!還有這玩意兒啊~!!(就是裡面還有一顆球的那種)我記得最後一次看到這玩意兒的地方是在三重的跳蚤市場裡看見的~!!而且是三年前....................
回復 5# Francis
這種滑鼠很難用耶
沒有滾輪您如何拉近拉遠
和瀏覽網頁

另外 光頭大大 您的滑鼠是不是常被您拿來摔洩氣
回復 7# 武大郎
呵呵~!!偶爾啦~!!就畫圖遇到瓶頸沒辦法突破時~!或者被人家莫名其妙打斷時............................
回復 8# mmkillsu

我後來覺得ASUS的比羅技的好用
家裡那支用8年了 很順
回復 1# mmkillsu
台灣經濟奇蹟就靠您了~加油
*一次買一打有打折喔(~@@~)
AUTO CAD專用鼠~我也有一隻(耐超~耐用)
不過~~~滾輪針的方便多了
所以.......它被我遺棄在一旁多年了
finalmeteoric 該用戶已被刪除
滑鼠就是要買順手的牌子…才會耐操兼好用,靈敏度也夠…其實羅技及ASUS都很好用,看個人使用狀況
我也玩壞了一個羅技,但不樣您這麼快!!
羅技滑鼠真的很耐操  要用壞還真的很難

哇..這支我有用過耶..不過後來出來羅技極光銀貂我就改用它到至今了
發現羅技的mouse命都超硬的
羅技最便宜的滑鼠  記得燦坤有一次大特價  

我好像一次買了10隻   非常耐用....尤其是卡瓶頸的時候....

她總是要受到跟桌面的強烈撞擊  ((大拇指