SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4664|回復: 24

CSWP用中文註冊會怎樣??

1年前...因為在某個電腦教室看到白板上一串網址...手癢就給他打了進去!!
那網址是下載CSWP的出題程式
然後就給他下載下來並KEY上資料....
但是...我KEY的是中文資料....我以為可以下載考題來練習= =
用了用....到要打考試認證碼那邊就停止用了
不過資料都打上去密碼也給我了...
密碼有留在我的信箱所以沒忘記...
如今 剛考過了CSWP...也是用這套密碼...
考過時我才想起來上課時好像有說要打英文...
現在好煩惱我的證照會有甚麼後果
有哪位大大可以知道去哪邊改資料嗎??
可能你證書上的名稱就會變???
多半資料都是可以隨時變更
就只有名稱須透過原廠修改才行
bzlin04 該用戶已被刪除
https://www.virtualtester.com/so ... s/vt_userparts.html
可以到這一個網站更改資料...{:1_216:}
進入設置進行更改資料....{:1_187:}
但是....
名字基本上是不能更改的.....
其它的資料都可以更改....
沒有遇過這樣的問題....
如果都是打中文的話....
是怕...名字會出現一堆亂碼...
相對來說...證書上的名字也有可能是一堆亂碼...
回復 3# bzlin04
可以寫信到certification@solidworks.com
原廠應該會幫你改的
我的臉都綠了........證照出來了= =
變3個長方型
我可以拿去給老闆看這玩意嗎..
寫中文還是英文?
sc089275 發表於 2010/6/16 09:49

原廠在美國
寫英文
原廠在美國
寫英文
swpw 發表於 2010/6/16 10:23

謝謝大大的幫忙..我已經寫好寄給他們
最壞的打算就是再去考一次了= =
再花一次4000......
謝謝大大的幫忙..我已經寫好寄給他們
最壞的打算就是再去考一次了= =
再花一次4000...... ...
sc089275 發表於 2010/6/16 11:19

不用重考啦~錢太多可以拿來給我花
基本上他們是我們晚上大約8點左右就有上班了~回應大概會在晚上11~隔天3點之間
名字改完後~證書也會跟著更新
你只要重新下載證書就可以了
因為我也改過一次
第一屆那次沒有英文名字~是用自己的名字縮寫~後來有英文名~請他們修改
雖然我也考過好幾次的CSWP-CORE
從剛引進的
第一屆那張
之後改版18題時那張
再來改成三階段的這張
回復 9# swpw
第一屆那張          4600
之後改版18題時那張 4600
再來改成三階段的這張 4000
版金   2000
曲面   2000
分析   2000
CSWE  4800
{:1_184:}
我知道您是老師,有在學校教嗎?
個人十分希望您能在學校任教
因為社會責任,如果每位教的老師都能像您這麼"合格"的話
我想我就不會找不到人用了!
不用重考啦~錢太多可以拿來給我花
基本上他們是我們晚上大約8點左右就有上班了~回應大概會在晚上11~隔天3 ...
swpw 發表於 2010/6/16 12:14

真是太感謝您了~~也謝謝大家幫忙
不過我英文沒有很好..
可以請老師看看這樣格式可以嗎??
Yesterday, I passed your CSWP exam certification. But I was when I fill in the registration the name of this Chinese name.
Now the certificate out. But my name shows where it is garbled.
My Chinese name is 林鈺期. Is it possible to help me change my English name LIN YU-CHI Thank you
真是太感謝您了~~也謝謝大家幫忙
不過我英文沒有很好..
可以請老師看看這樣格式可以嗎??
Yesterday, I pas ...
sc089275 發表於 2010/6/16 17:11

寫的很棒~等待原廠回信囉
回復  swpw
第一屆那張          4600
之後改版18題時那張 4600
再來改成三階段的這張 4000
版金   2000
...
wjl8 發表於 2010/6/16 14:39

第一屆是2004年10月出來的~那時3500
隔年馬上變6000

改版後18題~實威是4000有次特價2000的樣子~有點忘了
第三階段也是4000的

後面有
板金SMTL
曲面SURF
鎔接WLDM
模具MTLS
還有CSWE

我沒讀教職體系~所以不是學校老師喔
我在外面兼職的
學校任教也是有學校上頭的想法~有時老師也是很為難的~

目前我只有分析那張沒去考~因為我沒做分析那塊~就算運氣好考過了~也有愧那張專家證書

目前總共原廠從初階到高階共有8張~加油吧~
論壇某版主也考了不少張了

不過現在進階另外那幾張都沒什麼人會去考~所以每次都要等一段時間
第一張嚇死更改後笑死....
變兩個林....
第一張嚇死更改後笑死....
變兩個林....
sc089275 發表於 2010/6/17 00:57

再麻煩他們幫你改一下吧~
話說回來~我也是姓林{:1_180:}
再麻煩他們幫你改一下吧~
話說回來~我也是姓林
swpw 發表於 2010/6/17 08:26

問一下S大
CSWP這張證書怎麼稱呼比較好?
跟人家說你有CSWP有些人對這領域不深的就會說:那是3小~
有些老闆也不是很了解~
都會問那視乙級還是丙級...
有沒有一個比較籠統的稱呼法?
問一下S大
CSWP這張證書怎麼稱呼比較好?
跟人家說你有CSWP有些人對這領域不深的就會說:那是3小~
有些老闆 ...
sc089275 發表於 2010/6/23 11:12

基本上這張就是代表SolidWorks更進階的考試~也可以當作是類似乙級那種等級~只是差在他是全球性適用
wright 該用戶已被刪除
直接跟人家說是SW的美國原廠認證吧~~~
很多人都看國家證照或是原廠認證,你跟他解釋太細也是有聽沒有懂,說原廠認證就可以了...
證明原廠並不professional
這張圖我覺的跟樓上的一樣...
amige 發表於 2010/11/10 14:27

基本上相同證照的圖案都是一樣的
只有底下的Certification ID是獨特的
所以不用擔心會仿
隨時都可以拿ID查詢是不是本尊
回復 11# sc089275

寫得很奇怪的英文。
嗨嗨!請問我不小心拼錯英文名子,也可以寄信改嗎
謝謝您
不能改名字~會認為不同人

那如果提供通過的證書編號的郵件跟當初的報名資訊,是否能更改  詳情 回復 發表於 2022/6/30 00:47
武大郎 發表於 2022/6/20 22:17
不能改名字~會認為不同人

那如果提供通過的證書編號的郵件跟當初的報名資訊,是否能更改
kas610377 發表於 2022/6/30 00:47
那如果提供通過的證書編號的郵件跟當初的報名資訊,是否能更改

這我沒試過