SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

防火布簾門結構的結合有沒有比較好的方式

wright 該用戶已被刪除
請問各位大大,我的結合方式似乎太多,公司的電腦又很爛(P4-2.4G),等完全成品出來,應該也無法模擬了=.=
請問妳們會以哪個為基準做結合?
我現在的方式就像武大之前說的,骨架接連結片階連結片2接骨架,成品運算上會很LAG(旁邊相同的結構一直要重複)...
但是想不到有沒有比較好的方式><

2007版

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
P4-2.4G 這種電腦怎麼上戰場 跟你老闆講一下
1. 不用平行相距 設變怎麼辦

2. 改用 寬度結合

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
P4-2.4G 這種電腦怎麼上戰場 跟你老闆講一下
1. 不用平行相距 設變怎麼辦

2. 改用 寬度結合
...
武大郎 發表於 2010/6/15 16:43

感謝武大...
這個公司在我來之前,沒有RD....
其實現在也沒RD,我只是偶而會被叫去設計,原因是我待過"模具廠"(講得好像待過模具,機械結構等都會=.=)....
只有CAD 連SW都是老闆利用"特殊管道"拿來的...
在他的觀念,只要CAD跑的動,SW絕對跑的動,都是繪圖軟體阿
附帶一提 我這台還是"全公司"的伺服,要做啥都要經過他=.=
就LAG一次讓他看多嚴重吧  @@
也許就馬上換
我當初P4 2.4G搭配P4S533也是用了5年多
RAM也才765MB,其實顯示卡佔了很重要因素
我那時用NVIDIA FX540的AGP繪圖卡
那台拆了不少模具~直到4核心出來才讓它休息了(沒壞)

題外話~圖看起來好像會有死點問題
我當初P4 2.4G搭配P4S533也是用了5年多
RAM也才765MB,其實顯示卡佔了很重要因素
我那時用NVIDIA FX540的AG ...
swpw 發表於 2010/6/15 23:20

對應模具工具還OK 可是對到動畫跟機構模擬,只要機構部分多一點,就會很LAG。偏偏我門公司的產品幾乎都是同動而非傳達,很吃力阿=.=
其實我不太了解大大所謂的死點^^",如果就我所認知的(引擎活塞上下死點),這個機構是有沒錯,可是有動了小手腳,把角度拉出來,不會卡到^^

另外回武大,那個厚度相距阿,原設計是我忘記有進階設計這個東西了^^"

公司的產品幾乎都用基本結合就可以處理,久了也忘記有進階的^^"
死點問題
我也這麼覺得 如果拉到底 在往上拉時會卡卡的

至於電腦配備 我這麼說好了 很多教室的學生電腦配備都比您用的好

如果老闆說 討債人的密
那您記得要說 要買就買最好的(要帶點娃娃音呦)
死點問題
我也這麼覺得 如果拉到底 在往上拉時會卡卡的

至於電腦配備 我這麼說好了 很多教室的學生電腦配 ...
武大郎 發表於 2010/6/17 11:08

這個我知道=.=
就算是以前剛做SOHO那台,沒有V3600顯卡,配備都比公司的強很多=.=
如果老闆回我說"用大金 省大金" 我就無言了{:1_180:}
至於死點問題,這個似乎無解....
原本是想說用齒輪轉動(關節部分),但是這個設計一年可能都出不了10樘,成本上有問題
如果把下限縮小,關節夾角加大,承載會有問題,因為動不動就是高三四米,寬六七米的大門,承載太重會容易壞^^"