SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 5072|回復: 15

如何建立好最基本的曲面架構

請問你一下 這世面上 很少有教人如何化曲面的書 除了原版的書和其他的進階的書有教 請問你的書中 有教人如何化曲面嗎 或者是怎麼看曲面嗎 如何建立好最基本的曲面架構

因為我真的 看不懂 曲面 如何線架構
書有啊...你去書局翻  進階的都有講到曲面的觀念
不外乎相切及曲率 斑馬線等等
回復 1# sean10416123
好問題,請武大出一本曲面秘集,找D大幫忙,不賣才怪!
不過~別太厚!
曲面書籍我接觸到的都很零散
所以您要透過收集的方式 來閱讀
武大老師 你有興趣出這方面的書籍嗎 小弟我一定會第一個去買的

希望武大老師 能成全我們 為了 Siolid Works 的未來 〈對不起 講這
些無意義的話 如有冒犯之處請刪文 我只想更進階學習及對繪圖的興趣〉
目前還沒有出曲面書籍計畫 最快也要明年底
iestar 該用戶已被刪除
如有出曲面書籍計畫話,請告知大家何時出版?那裡可買到?
會委託知城出版
曲面書籍會以初學者的角度講解理論
非專案式的撰寫
Howard59 該用戶已被刪除
對呀
應該請武大出本專門教曲面ㄉ書
另外是否可请武大出一本猜拆模ㄉ專業書籍
猜拆模ㄉ專業書籍 我完全沒有這方面的經驗 所以我不會寫呦
除非和懂拆模的人合作 出版
武大
    請問我想學習動畫模擬,目前在生產玩具的公司做設計,想秀出機構連動的方法,您可以介紹一本書嗎?

solidworks animator 動畫與攝影機  發表於 2013/3/16 22:30
ORIXJACKY 發表於 2013/3/16 21:58
武大
    請問我想學習動畫模擬,目前在生產玩具的公司做設計,想秀出機構連動的方法,您可以介紹一本書嗎? ...

去露天買了
無忌天子 發表於 2013/3/16 22:52
其實不難~當年天子卯起來練習~一兩天就完全摸出訣竅~!

加油~相信您也可以~! ...

謝謝無忌大大,我會加油
武大郎 老師 的授課地點在哪兒呢