SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 14174|回復: 8

壓縮彈簧模型提供

可以於表格內輸入數值後  自動繪出
我覺得蠻方便的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
rex74708 該用戶已被刪除
嗯嗯~有表格可以直接輸入素質~不錯~有看過武大用過~
2F的~只要發表就會有錢嚕~不然可以去 練習區 練習練習 貼貼圖~很快就可以下載了
finalmeteoric 該用戶已被刪除
確實很好用呢,用表格輸入,節省不少麻煩及時間
百皓阿初 該用戶已被刪除
请问那个表格自己画的时候怎么利用呢???好像一改数据就错误呢....请讲解用法,谢谢.........
有表格可以直接輸入素質~不錯好方便的外掛
这是我很多年前的东西,楼主转载我没有意见,但是要收钱我觉得不合适了。我的所有东西是从来不收钱的,所以希望楼主也能取消收费。
剛剛購買下載~一樣會有數學關係是有問題~
數值改回原先的預設一樣會有問題~
修改沒辦法解決~不知道要怎麼樣處理呢?
可以幫忙看一下嗎?~謝謝~~
目前使用SW2014~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

見連結http://www.solidworks.org.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=30859&page=1&extra=#pid240205  發表於 2016/4/29 11:09
非常實用,我也不會畫努力學習中