SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

solidworks無法取得所需記憶體

阿斯 該用戶已被刪除
記憶體不足
不好意思?想請問為什麼會這樣還是要問說那要提升到幾G

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
wright 該用戶已被刪除
ㄜ 雖然發問問題貼圖是良好行為,不過只有貼圖沒說出問題點也不對阿
記憶體不足 你是要問說為什麼會這樣還是要問說那要提升到幾G才算OK?
圖文並茂才能釐清問題=.=
想愈順愈快  愈多G愈好啊

但再怎麼多G  CUP很慢 一樣是慘慘慘

總之 4G以上是最好的
如果只是很單純的練習..我家那台8年前舊電腦才1G
NVIDIA 128M的顯示卡
就能練了
bennylee 該用戶已被刪除
CPU   記憶體    顯示卡   
這3種零組件是設計軟體最強調的硬體
一定要用好料的囉!
我只有用4G
雙核心2.8GHz
ATI的中上等級顯示卡
跑SW2009很順
2010就還沒測試過了
iestar 該用戶已被刪除
硬體換一條容量較大的記憶體,或修改虛擬記憶體為較大容量。
先不必急著換RAM,先檢查一下你的工作管理員
是否常駐太多不必要的程式,將它們關閉後,
再試看看,C:的空間也不要太小,因為分頁檔都以C:為主
空間不足也會如此! 請多留意! ^_______^
http://help.solidworks.com/2011/ ... cation.htm?format=P
solidworks內容提到~
32位元RAM4G~會分配2G給系統,提供應用程式2G
意思是要進入windows 修改檔案
但我不會因為我也遇到此問題~~
要去跟老闆反應升級硬體囉~~