SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

剖面线

liuliwei25 該用戶已被刪除
请问如何设置剖面线间的间距呢?有的时候太宽了,对于比较小的图形,剖面线就显示不出来了,如下图所示,内部为填充物,剖面线应该为很密集的十字交叉线,应该怎么画好呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
1:1的話 可於選項/系統選項/工程圖  區域剖面線/填入那設定
存範本

甚至是在工程圖上做剖面線時 也有屬性可以隨時修改間距
jjcsj1111 該用戶已被刪除
我也学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~
建議去買一本
SolidWorks 2009 工程圖教程
機械工業出版社出版的
那一本中有寫的很清楚
你再問下去
ariellight大大的回答就可寫一本書了
所以~~~~我應該找ariellight大大多學一些~~而不是買書哦`~也對~
ariellight大大我去準備問題~~~
回復 4# wjl8

他實在很會問唄!!!!!!
liuliwei25 該用戶已被刪除
回復 4# wjl8

我们正在做课程设计,用到SW这个软件,所以正在学习中,看了几本书,但在实际应用中总会遇到这样或那样的问题,加之自己才学了不到一个月的时间,很多东西还不是很熟练,所以问的问题比较多但是我觉的自己很幸运啊,找到了一个好论坛,这里有很多热心的网友能提供详细快速的解答,令我十分感动啊,祝论坛越办越好