SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

画sw用什么笔记本好

liuliwei25 該用戶已被刪除
大家推荐一款笔记本吧,能显示出那种渲染效果的,谢谢,不要太贵啊
= =每個人對價錢的認定不一啊大哥

另外!!!其實你去網路拍賣就看的到圖片 及其配備 價位錢
至於好不好 (我倒都覺得差不多啦)

例如你是初學者 如果還沒有真正以此項技能來工作
我覺得沒必要買很好 甚至是用桌機也好 便宜又好擴充

也例如武大也有代理DELL的廠牌筆電
雖然有的人嫌的要命(服務差,容易壞)
你也知道像ASUS <<<<也很多人嫌 但我是愛用者
所以 先去看看幾台囉
liuliwei25 該用戶已被刪除
{:1_216:}能否推荐款宏基的啊,感觉价格满合理的
回復 3# liuliwei25

你去YAHOO商城看一堆= =
但要4G以上的RAM就貴
顯卡也要挑
又要I5  I7的~.~
預算有多少先好好考慮
畢竟你不是在台灣 不然6月有電腦展
我想你也趁大陸的電腦展時再去買吧

最後 初學者不建議買那麼好
工作上沒有用到 平時也沒什麼機會用
桌機即可
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p06001639334
我是用HP EliteBook 8730W,
作業系統是Windows 7 專業版- 64dit,
除了做分析及宣染效能較I7的桌機慢以外,
其他倒是都很穩定。
將我的行動工作站介紹給你
配備表如下,總金額約打7.8~8折(不用真心卡)
dell m4500

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 6# power.lai

這台太讚了
聽說武大現在是DELL的經銷商
可以更便宜呢
回復 7# ariellight

如果武大的價格更低的話,我近期內還會再添購一台相同規格的行動工作站,不過要跟我保證產地是"馬來西亞而不是中國製造",因為周遭有同業使用中國製造DELL M4500而硬體問題連連呢