SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

一同考試的同學們,大家加油!

去年年底考了個沒有範圍的機械製圖考試,完全不知如何下手,徹底失敗!{:1_184:}
下個月又要考個沒有範圍的CSWP試試,希望能過!{:1_216:}
是誰說製圖是個營養學分的呀~{:1_215:}
這個營養學分~~讓我多年的灌溉仍有點營養不良呢~~
真的希望明年的電腦輔助機械設計製圖檢定,也來個沒有題庫的考試,那才好玩呢!
各位要考CSWP的同學,好好的享受沒有題庫的考試,加油!
各位好好加油吧~
我已經不能考了
回復 2# swpw
SWPW=獨孤求敗大大
sw全球前12名,可怕~~不和你玩{:1_186:}
你猜錯人了~我只是個普通SW USER
不過我CSWE的確也有了
我是台灣人~台灣現在也才幾個人考過而已 可能是太貴捨不得花吧?
我還是乖乖的先考A吧!大家加油!
CSWE要何時才有中文版我也想考考這張
ilovecae 該用戶已被刪除
樓上的話很有意思。
您已相當有上進心想透過認證證明自己的實力。
但職能實力並不只是軟體工具的使用, 語文能力的重要性並不會比軟體工具使用能力重要性差。

而且CSWE題目的英文很簡單, 不用擔心。考過的機率絕對比你考CSWP高。
elired 該用戶已被刪除
wji8 sir, 謝謝你鼓勵.....一起加油吧~~

但不要給我壓力喔~~

各位前輩們, 你們都不是人喔~~  怎麼考上的啊~~   呵~~
回復 7# ilovecae

你說的很對
語言確實是我最弱的地方
謝謝你的提醒我會注意