SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

工程圖存dwg時,以autocad開卻發現符號及中文為亂碼

jimmy.chiu 該用戶已被刪除
劃好的工程圖存成dwg檔時,再以autocad開啟,卻發現有些符號及一些中文皆為亂碼,還有多的標注尺寸都會soildwork工程圖所標注的原本不太符合,請問各位大大我要用啥方法,才能將soildword工程圖完完全全移轉呢????????????
應該是都一樣  
記得字型很重要
但想請問 所謂的標註不太符合 是哪方面
例如公差 斷面 還是一些基準之類
總之 貼個照片來看看
林福澤 該用戶已被刪除
樓主的問題也困擾我很久了......

我目前都是用工程圖另存PDF檔給對方比對變亂碼的文字
轉DWG時  字型 改為 TrueType 即可
{:1_216:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這裡有一個SW工程圖轉成DWG的例子,有九成以上不變。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 4# andy_chen

疑惑許久的問題終於解決了 謝謝囉!收下運用了.
轉換總會有問題,看來要學的還很多。
aron73124 該用戶已被刪除
用ANDY大大的方法果然不會出現亂碼勒~
整個頁面順眼漂亮多了~~