SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

大型尺寸可以用A4多頁輸出嗎?

Dear friends:

請問各位先進.,如果草圖己完成.,但若要1:1輸出.,可以設定成多頁輸出嗎?

ex:  長:400mm
                 寬:600 mm

尺度己超A4尺寸.,,請教各位指導,謝謝
您是說分割列印吧?

sw 不行 必須透過 印表機的功能~

例如 : EPSON 的彩雷就可以了:G
Dear leader:

my  company's priinter is  epson c2600 .,

於版面設定及屬性都有更改,或許更攺錯誤

只能列印一張a4[比例1:1]訧是無法分割列印[全部]

可以勞駕您的協助嗎?....how can I do....thanks.
epson c2600  我剛好用過~它可以分割列印的

也透過它來印出來後 拼貼成海報

你要安裝它的編輯程式~ epson c2600 光碟片就有

~ 不是Driver